3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Карла бруни биография. Подборка откровенных фото карлы бруни (162 фото)

Подборка откровенных фото Карлы Бруни (162 ФОТО)

Предлагаем вашему вниманию уникальную (162 ФОТО!) подборку откровенных фото первой леди Франции, фотомодели, актрисы и певицы — Карлы Бруни.

БИОГРАФИЯ КАРЛЫ БРУНИ

Карла Джильберта Бруни Тедески (Carla Gilberta Bruni Tedeschi) родилась 23 декабря 1967 года в Турине.

Падчерица промышленника (владельца концерна «Пирелли») и композитора Альберто Бруни-Тедески, дочь пианистки Марисы Борини. С 5 лет Карла живёт во Франции (хотя до июля 2008 г. имела только итальянское гражданство), училась в элитной школе-интернате в Швейцарии. Карьеру фотомодели начала в 19 лет, входила в двадцатку наиболее высокооплачиваемых моделей мира, работала с целым рядом домов моды. Оставила подиум (но не карьеру певицы) после выхода замуж за Саркози.

Карьера певицы

В 1997 году Бруни покинула подиум и выступает как певица; до брака с президентом выпустила два альбома с песнями как собственного сочинения. 11 июля 2008 года вышел её третий альбом, уже в качестве первой леди, под названием «Как ни в чём не бывало»; он привлёк к себе большое внимание публики, за первые 3 дня было продано 14 100 экземпляров. К концу 2008 года альбом разошёлся тиражом в 500 000 экземпляров, из которых первые 300 000 были проданы во Франции.

Семья

В 2001 году у 33-летней Бруни родился сын Орельен от 23-летнего студента Высшей нормальной школы (впоследствии профессора философии и ведущего ряда радиопередач) Рафаэля Энтовена.

Ранее Энтовен был женат на Жюстин Леви, дочери французского «медиатического интеллектуала» Бернара-Анри Леви, известного как BHL. Бруни в то время жила с отцом Энтовена и лучшим другом Леви, критиком, философом и издателем Жаном-Полем Энтовеном. Впоследствии Бруни и Энтовен-младший расстались, она посвятила ему песню «Рафаэль» в своём первом альбоме. Оскорблённая Жюстин Леви отомстила разлучнице в романе «Rien de grave» («Ничего особенного»), где нарисован довольно жёлчный портрет «Паулы», «самки богомола с улыбкой Терминатора».

Бруни неоднократно заявляла, что ей «наскучила моногамия», среди её многочисленных возлюбленных, помимо отца и сына Энтовенов, были Мик Джаггер, Эрик Клэптон, Кевин Костнер, Венсан Перес, Дональд Трамп и бывший премьер-министр Франции Лоран Фабьюс.

Брак с Саркози

Однако назвать Бруни своей женой удалось лишь президенту Франции Николя Саркози. Знакомство Бруни с Саркози произошло осенью 2007 года, вскоре после его развода; вместе они провели рождественские каникулы и посещали много мест отдыха. 8 января 2008 года Саркози на пресс-конференции подтвердил факт их романа и намекнул на то, что собирается жениться на Карле. 2 февраля 2008 года свадьба Бруни и Саркози состоялась в Елисейском дворце. Для Николя это третий брак. Впервые глава Французской республики женился, будучи в должности президента.

В марте 2008 г. Карла сопровождала мужа во время официального визита в Великобританию, где к ней было приковано значительное внимание публики. Летом того же года она получила французское гражданство.

Просто и со вкусом: разбираем стиль Карлы Бруни

Разговор о стиле первых леди продолжаем обсуждением гардероба Карлы Бруни. Жена бывшего президента Франции Николя Саркози — настоящая красавица, в прошлом топ-модель, так что любое ее появление в свете до сих пор привлекает много внимания.

История Карлы Бруни, безусловно, вдохновляет юных моделей, стремящихся к славе и красивой жизни. Удачная кампания для бренда Guess обеспечила ей в свое время карьерный взлет, вскоре она уже была одной из самых высокооплачиваемых моделей мира и сотрудничала с Dior, Givenchy, Chanel и другими гигантами индустрии. В начале 2000-х Бруни занялась музыкальной карьерой и выпустила дебютный альбом. А в 2007 году познакомилась с Саркози и буквально через несколько месяцев после первой встречи получила предложение руки и сердца.

Читать еще:  Мнение общества о наполеоне война и мир. Почему Наполеон проиграл войну

За время пути от фотомодели до жены президента стиль Бруни не особенно изменился. «Непринужденный шик» — так описывают его модные критики. Карла всегда любила идеально сидящие брючные костюмы, обтягивающие длинные платья, узкие брюки и приталенные пиджаки. А с модельной фигурой, как у нее, практически нет таких нарядов, которые бы плохо на ней смотрелись.


Карла считает, что именно профессия помогла ей научиться одеваться. Хотя, по ее мнению, чувство стиля или есть, или его нет, выработать это качество невозможно.

У меня, кстати, никогда его не было. Модельный бизнес помог мне понять: стиль нельзя купить, это что-то очень личное.

Однако Бруни точно знает, чего не нужно делать, чтобы не выглядеть жертвой моды:

Тотал-лук от одного дизайнера — это просто смешно, это противоположность моде. Если у вас одинаковые туфли, сумка и шляпа, вы будете выглядеть как новогодняя елка. Чего бы я еще не надела, — это подплечники. Или туфли с острым носом. Или джинсы скинни. Или брюки с заниженной талией. Они лишают вас талии и бедер — а это ведь лучшие места!

Как рассказывает Карла в интервью, для нее всегда было важно, чтобы одежда подчеркивала ее женственность. Образцами для подражания являлись Джейн Биркин и Одри Хэпберн. Именно с ними юная Бруни ассоциировала себя из-за своей хрупкости.

Они всегда были иконами стиля для девушек с небольшой грудью. Когда мне было 15, я хотела фигуру как у Бриджит Бардо, но в то же время я видела, что и Одри Хэпберн выглядит не менее элегантно.








Карла предпочитает женственные силуэты и однотонные цвета, будь то повседневный или вечерний образ. Она чаще носит темное, хотя бывают и исключения, но среди ее любимых цветов явно черный, фиолетовый, темно-синий, серый. А вот к ярким оттенкам, принтам, броскому декору и вообще любым излишествам Бруни равнодушна, ее образы всегда лаконичны.

Для красной дорожки экс первая леди выбирает что-то достаточно простое, но вместе с тем сногсшибательное (как ее светлое платье во время недавнего появления на Каннском фестивале).

Еще лучше, если наряд будет производить «вау-эффект», уверена Бруни:

Когда я участвовала в своем последнем показе для Yves Saint Laurent, я попросила вместо оплаты одно из платьев. Спереди оно выглядит строго и правильно. Без декольте, длинное, очень простое. А спина вся голая. Моя мама была в шоке, когда увидела меня в нем. Контраст — вот что производит впечатление.









Макияж и прическа

Карла признается, что ей близка мода на естественность.

Мой стиль очень прост: естественность в прическе и минимум косметики,

— говорит она. Из всех бьюти-марок Бруни предпочитает собственный бренд визажиста Пат МакГрат, «потому что визажисты знают все нюансы кожи».




То, что Карла предпочитает минимализм, не исключает ее привязанности к драгоценностям. Тем более что у знаменитости успешное сотрудничество с брендом Bvlgari, ради которого она когда-то решила вернуться на время к модельному прошлому.

Украшение — это больше, чем просто вещь. Это что-то более интимное — даже с точки зрения физического контакта.

Читать еще:  Что такое реализм и его черты. Реализм в русской литературе XIX века

Украшения часто носят на голой коже, часто рядрм с сердцем. И у любой драгоценности — от самого простого кольца до экстравагантного ожерелья — своя история. Мне очень нравятся вещи с историей,

Карла Бруни

Биография

Красавица Карла Бруни известна как харизматичная топ-модель и третья жена бывшего французского президента Саркози. Однако мало кто знает, что в биографии Карлы Бруни нашлось место не только подиуму и громкому замужеству, но и творчеству. Полное имя модели — Карла Джильберта Бруни Тедески.

Карла Бруни

Будущая звезда родилась в итальянском городе Турине 23 декабря 1968 года. Склонность к творчеству, пожалуй, заложилась благодаря талантливым родителями Карлы. Мать Мариза работала концертмейстером. Отец девочки Альберто Бруни сочинял музыку для оперных партий, а также работал в промышленной сфере. О том, что отец ей не родной, Карле сообщили только после смерти Альберто Бруни. Биологический отец девочки — Маурицио Ремерт, успешный бизнесмен — общение с ребенком не поддерживал. Бруни росла в многодетной семье: у Карлы есть брат, не чуждый творчеству, и не менее талантливая сестра, ставшая актрисой.

Карла Бруни в молодости

Семейство Бруни жило в родном Турине до 1974-го. В тот год Италию держала в страхе террористическая организация. Преступники похищали детей. Страх родителей Карлы за родных чад оказался настолько силен, что было принято решение сменить страну проживания. Так семья Бруни перебирается во Францию. Карла поступает в школу, осваивает игру на фортепиано и гитаре и всерьез планирует связать дальнейшую судьбу с искусством. Девушка даже поступает в Сорбонну на отделение истории искусств. Однако судьбе было угодно распорядиться иначе: Бруни не окончила институт, поддавшись манкому очарованию звездной жизни и мира моды.

Модельный бизнес

Изначально девушка и не мечтала о славе топ-модели. В рекламное агентство Карлу привело банальное желание подработать. Тем более, что внешние параметры Карлы оказались соответствующими модельным стандартам: рост Карлы Бруни — 175 сантиметров, а вес — 55 килограммов. Однако красавицу ждала неожиданная удача: контракт с агентством City Models принес ей множество высокооплачиваемых контрактов.

Модель Карла Бруни

Первая фотосессия, в которой участвовала начинающая модель, была проведена в рамках рекламной кампании модного бренда Guess. Фото Карлы Бруни настолько впечатлили модных критиков, что последующие предложения о работе не заставили себя ждать. Именитые дома моды хотели заполучить Бруни как лицо своей продукции. В жизни Карлы вереницей запестрили обложки журналов и рекламные плакаты, софитовые огни камер и микрофоны журналистов, мечтающих об интервью с красавицей. Культовые французские и итальянские дизайнеры почитали за счастье пригласить Бруни как модель на подиум.

Карла Бруни на подиуме

В начале 1990-х Карла оказалась одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире: за два года девушке удалось заработать 7 миллионов долларов. Бруни сотрудничала с компаниями Prada и Max Mara, Dolce&Gabbana и Chanel, Christian Dior, Givenchy. список можно продолжать бесконечно. Бренды, от названия которых у модниц замирает дух, были у ног Бруни.

Модель Карла Бруни

Стиль Карлы Бруни не сходил с уст женщин и мужчин, красавице подражали и завидовали. Однако не все давалось с такой легкостью, как казалось со стороны: за столь головокружительной славой стояли кропотливая работа и тяжелые усилия над собой. Карла четко понимала, что мир моды, столь милый внешне, внутри представляет собой постоянную жесткую борьбу за место под софитовым солнцем.

Стиль Карлы Бруни

Девушка тщательно следила за своей формой, за здоровьем, питалась исключительно низкокалорийной пищей и ежедневно пробегала три километра. Лишь благодаря неимоверно жесткой дисциплине и несгибаемой силе воли Карле удалось достаточно долго продержаться на модном пьедестале.

Читать еще:  Образ и жизнь катерины в пьесе гроза. Образ катерины в драме "гроза"

Музыка и поэзия

Казалось, что самое интересное только начинается, однако уже в 29 лет Карле наскучил мир моды. Бруни, испытав все прелести и тяготы славы первой красавицы, решила завершить карьеру модели. Вопрос, что делать дальше, перед девушкой не стоял: музыкальное воспитание напомнило о себе. Карла Бруни решила запеть.

Первая пластинка начинающей певицы Бруни вышла в 2003-м. Стоит отметить, что подавляющее большинство композиций сочинены Карлой самостоятельно. Альбом Quelqu’un m’a dit («Кто-то мне сказал») получил не меньше похвал, чем первое появление Карлы на подиуме. Успех оказался и просто неожиданным, и невероятно ошеломительным: тираж проданных копий достигал миллиона экземпляров, а песни Карлы Бруни звучали на всех телеканалах и радиостанциях. Спустя год Бруни получила звание «Лучшая певица года» — высшая награда, о которой только могут мечтать исполнители во Франции.

Последующие альбомы Карлы Бруни также вызывали бурю восторгов у фанатов, а песня «Одиночество» (Soledad) не одну неделю возглавляла хит-парады во Франции и за ее пределами. Не миновало Карлу и увлечение актерским искусством. Модель приняла участие в съемке 17 кинокартин, среди которых выделяются «Полночь в Париже» Вуди Аллена и «Папарацци» Алена Берберяна.

Личная жизнь

Личная жизнь Карлы Бруни складывалась не менее ярко, чем модельная и сценическая карьера. Среди ухажеров красавицы числились Эрик Клэптон, Мик Джаггер и даже Дональд Трамп, в то время бывший владельцем строительной компании. В 2003 году Карла впервые становится матерью. Сын модели Орельян родился от молодого человека по имени Рафаэль Энтовен. Бруни была старше возлюбленного на десять лет. Этот союз, несмотря на разницу в возрасте, казался крепким, однако идиллия продлилась только четыре года. В 2007-м пара рассталась.

Карла Бруни и Николя Саркози

В этом же году в прессе стали распространяться слухи о связи Карлы Бруни с действующим главой страны Николя Саркози, который на тот момент развелся со второй супругой и был совершенно свободен. В 2008-м влюбленные заключили брак. Для Карлы Бруни это было первое официальное замужество. Семейная жизнь ничуть не изменила тот образ жизни, который привыкла вести Карла. Женщина по-прежнему записывала песни, снималась в кино и видеоклипах и даже иногда участвовала в модельных показах. Муж Карлы Бруни вовсе не противился столь активной творческой жизни супруги и поддерживал красавицу-жену.

Карла Бруни в 2017 году

В этом браке, оказавшемся действительно счастливым, родилась дочь Карлы Бруни Джулия. Несмотря на плотный график матери, дети Карлы Бруни никогда не оставались без родительской теплоты и внимания. Карла однажды признается журналистам, что только дети и семья для нее представляются самым главным в жизни и рядовой женщины, и первой леди.

Карла Бруни сейчас

До недавнего времени модель, актриса и певица продолжала активно заниматься творчеством, организовывала благотворительные проекты и светилась новыми идеями. Пару лет назад Инстаграм и прочие социальные сети облетели фотографии Карлы, на которых женщина не похожа сама на себя. Факты указывали на то, что причиной странного внешнего вида Бруни стала неудачная пластика или же неаккуратно сделанные «уколы красоты».

Карла Бруни до и после пластики

Уже в 2017 году Карла Бруни порадовала поклонников известием о том, что идет подготовка к выпуску нового музыкального альбома, который будет носить название French Touch. На этот раз модель и певица представит исполнение не собственных песен, а каверов на композиции культовых мировых звезд: ABBA, The Clash и других. В сети уже появился видеоклип, снятый на композицию Enjoy The Silence.

Источники:

http://life-star.ru/page/1771
http://www.spletnik.ru/look/starstyle/82536-razbiraem-stil-karly-bruni.html
http://24smi.org/celebrity/4551-karla-bruni.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector