1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Настоящая ли грудь у кошкиной. Яна Кошкина: «Друзья до сих пор надо мной смеются

Яна Кошкина до и после пластики

Яна Кошкина – одна из самых многообещающих актрис сегодняшнего российского телевидения. Кроме сериала «ЧОП» на ТНТ мы запомнили её по шоу «Короли фанеры» на Первом канале и как ведущую фестиваля «ЖАРА» в Баку. Мы отметим, как менялась ее внешность, рассмотрев ее фотографии разных времен.

Яна начала сниматься ещё в подростковом возрасте в сериале «ОБЖ» и с тех пор не смогла расстаться с актёрской жизнью.

После школы, не колеблясь, она выбрала Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства.

С тех пор ее внешность существенно изменилась.

Сравнивая фотографии до и после, можно сказать, что Яна скорее всего прибегала к следующим процедурам:

    Ринопластика. Нос заметно утончился и не кажется широким;

Увеличение губ. Ранее девушка увеличивала их визуально с помощью косметики, чуть выходя за естественный контур, теперь же они приобрели объем, который не нарисовать карандашом;

Выделение скул филлёрами. Пухлых щёчек больше нет.


Скульптурное лицо Яны


Объемные губы


Нос стал тоньше и острее

Лицо крупным планом:

Увеличивала ли грудь Яна Кошкина

И только по поводу груди девушки возникают многочисленные споры. Кому-то она кажется неестественно большой, а для других в самый раз. Даже мнения ведущих пластических хирургов разделилось.

Грудь смотрится очень естественно, хоть и несколько выделяется на ее подтянутой и спортивной фигуре.

Сама актриса и телеведущая после фотосессии в журнале Maxim решила признаться:

«Все своё! Людям всегда нужно что-то обсуждать. Без этого никак».

Также, Яна утверждает, что никаких инъекций не делает и косметолога посещает крайне редко, предпочитая вести здоровый образ жизни.

За своим внешним видом старается следить самостоятельно, правильно питается и занимается спортом.

Для неё это не сложно, потому что в детстве она занималась художественной гимнастикой и даже получила звание мастера спорта.

На своей странице в Instagram актриса призналась в том, что очень любит сыр, киноа, бурый рис и не очень любит мясо, но может съесть индейку или курицу.

В целом, как творческому и постоянно занятому человеку, ей приходится пропускать приёмы пищи, а иногда и вообще не есть целыми днями. Благодаря такой диете, Яна всегда остаётся в хорошей форме.

ТОП 10 лучших статей российской прессы за Сен. 22, 2017

Яна Кошкина: «Друзья до сих пор надо мной смеются»

Ведущая шоу «Короли фанеры» на Первом канале рассказала «ТН», что главное в шопинге и почему она не любит оставаться в гостях на ночь.

— Я из простой семьи, и поэтому выбора в одежде у меня не было — чаще всего приходилось донашивать за старшей сестрой. Нас спасала мама, которая всегда потрясающе шила и мастерски переделывала вещи — могла запросто из двух или трех сделать нечто одно, и невероятно красивое. Бывало, испачкаешь платье так, что невозможно отстирать, — мама пришьет туда красивую заплатку или вышивку сделает. Никогда не выбрасывала одежду. Мама еще отлично вяжет. Помню, как она смастерила нам с сестрой абсолютно разные свитера из ярко-зеленой пряжи (где она тогда смогла найти такую, понятия не имею). И когда мы выходили куда-то в этих нарядах, все знакомые открывали рты и задавали один вопрос: «Где вы такие купили?»

Мама растила нас с сестрой одна и старалась, чтобы никто не подозревал о наших финансовых трудностях.

Спортсменка и просто красавица

— Мама водила нас в театры, в музеи, мы гуляли по родному Питеру, в котором очень много интересных и красивых мест. Правда, происходило это не так уж и часто, основное время тратилось на спорт. Я занималась художественной гимнастикой, и день у меня был полностью расписан — утром тренировка, затем хореография, вечером опять тренировка. Поэтому главная моя одежда в детстве — кроссовки и спортивный костюм. За плечами рюкзак, в руках обручи, булавы, лента, мяч и скакалка.

Выпускного платья, как и выпускного бала, у меня не было. Школу я оканчивала экстерном и досрочно поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

Никто в моей семье отношения к театру не имел: папа всю жизнь работал водолазом, а мама — тренером по гимнастике, легкой атлетике, даже в цирке выступала. Лет в 13 я первый раз задумалась: а чем я буду заниматься в жизни? Рано или поздно со спортом придется расставаться. Когда встал вопрос, в какой вуз поступать, я предпочла не физкультурный, а театральный.

На первом курсе института у меня был период, когда я носила только розовое. В результате с ног до головы была одета в какой-то жуткий, поросячий цвет — кроссовки, носки, вся одежда и даже резиночки на косичках. А в руке — мишка. Помешательство продолжалось недолго, но друзья до сих пор надо мной смеются. Ко 2-му курсу я повзрослела и изменила стиль — стала носить платья и туфли на каблуках, по большей части в черных тонах. Во время учебы мы ставили отрывки из разных произведений, на репетиции нас просили надевать все черное — юбку в пол и водолазку. Это были правила академии. И я постепенно привыкла. В моем гардеробе до сих пор 90 процентов одежды и обуви — черного цвета. Total black элегантен, всегда актуален и уместен в любых обстоятельствах. А главное — это удобно, ты не тратишь много времени на сборы по утрам.

Читать еще:  Тип топ результаты розыгрыша 1378. Результаты лотереи тип и топ

Мне свойственно впадать в крайность: либо спортивный стиль, либо платья. Но у меня все хорошо со вкусом и чувством меры, поэтому встретить меня в платье в торговом центре или в парке невозможно. В одежде люблю комфорт и функциональность и ненавижу излишнее внимание в общественных местах. К этому я пришла не сразу.

Опасное метро

— Переехав в Москву, некоторое время носила платья с декольте. Весьма, кстати, скромные, не «до пупа». Но в метро­ невозможно было ездить, меня все разглядывали, как витрину. Я сначала думала: может, что не так со мной? Может, где-то порвалось или испачкалось? Но потом поняла: внимание привлекает всего лишь красивое платье. И это начало меня напрягать. Некоторые мужчины позволяли себе пошлые комментарии вслед. Тогда и приняла решение: буду одеваться в «мешок», чтобы вообще не привлекать внимание.

Но если у меня запланировано светское мероприятие или свидание, конечно же, я приду туда при полном параде. За рулем я тоже на шпильках, приспособилась. Первое время возила с собой сменные тапочки. Думаю, многие женщины меня сейчас поймут.

Вещи в моем гардеробе становятся любимыми и нелюбимыми не только из-за цвета и фасона. Бывает, что они наполнены какой-то странной энергетикой. Например, я купила себе красивое платье, надела его, и в этот день произошло что-то плохое. Второй раз надеваю — опять та же история. В третий раз я уже задумаюсь: а стоит ли вообще его носить?
Или есть у меня обычные черные спортивные штаны. Ничего особенного. Им лет 5, а они такие родные и любимые, что расставаться с ними жалко. Вот и ношу — на репетиции.

«А где здесь можно сесть?»

— Я люблю туфли. Дома у меня бесчисленное множество пар, красиво расставлены. Но честно признаюсь: ношу далеко не все. Однажды в магазине мне так понравились туфли, что я схватила их, даже не померив. Оказалось, малы. Но стоят лет семь уже. Еще одна пара — нереального желтого цвета с малиновой подошвой — тоже великолепно смотрится, но носить я их не могу: никак не подберу соответствующий наряд. А я в этом смысле дотошная. У меня в одном look не может быть больше двух, максимум трех цветов. Еще я обожаю украшения. У меня большая коллекция сережек на любой вкус и цвет. Но предпочтение я отдаю ярким и заметным.

И я такая не только на людях. Дома у меня тоже все чинно. Когда ко мне в Москву первый раз приехал папа, то с порога задал вопрос: «А где здесь можно сесть? У тебя все так бе­зупречно, боюсь что-то помять». К такой дисциплине меня приучил спорт. ­­Поэтому не люблю оставаться у кого-то в гостях на ночь. Пока я там все ­идеально не уберу, меня не выгнать.

Шопинг — мое все! Люблю тратить деньги, и, думаю, эта любовь уходит корнями в детство — когда мама вынуждена была покупать нам с сестрой что-то самое простое. Теперь могу позволить себе то, что нравится, и не смотреть на ценник. Но гораздо больше мне нравится ­покупать вещи для любимых людей. Всегда приятно наблюдать за искренней реакцией человека, который открывает подарок. Сестра — абсолютная противоположность мне и магазины не любит. Ее дочка обожает ходить на шопинг со мной. Племяннице 12 лет, мы с ней родились в один день с разницей в 15 лет, у нее мой характер. Один в один. «Тетя Яна, ну когда мы уже по магазинам пойдем?» — спрашивает все время. А мне нравится делать ей подарки.

Родилась: 22 апреля 1990 года в Ленинграде

Образование: окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства

Карьера: снялась более чем в 20 фильмах и сериалах, среди которых: «Дорожный патруль», «Слово женщине», «Проснемся вместе?», «Интерны», «Кухня», «Дружба народов», «Студия 17», «ЧОП», «Одноклассницы», «Напарник». Ведущая шоу «Короли фанеры» на Первом канале

Яна Кошкина — Со мной играть опасно

Зрители достойны самого лучшего, считает ведущая шоу «Короли фанеры» на Первом канале. Но выдающиеся формы Яны Кошкиной — это не все, что она может предъявить. Яна мечтает о драматической роли и читает Шопенгауэра. Мы побеседовали о том, что дорого ей и интересно нам.

Читать еще:  Разделы культурологии и их характеристика. Разделы культурологии

— Яна, вас называют самой сексуальной ведущей Первого канала. Как вы относитесь к такому титулу?

— Очень спокойно. Хотя сама себя я так, наверное, не назвала бы (смеется).

— Многие годами стремятся попасть на Первый канал, а у вас это получилось легко…

— Вы не правы. В пятнадцать лет я поступила в петербургскую Театральную академию, до этого уже снималась в кино. Сегодня мне двадцать семь, так что уже больше 12 лет я настойчиво иду к цели. И просто так мне ничего не давалось. В год моего поступления в академию конкурс был огромный — 375 человек на место. Я очень хотела там учиться. И мне, девочке из простой семьи, без связей, удалось поступить на бюджет. Горжусь этим.

— Окончив академию, вы решились на переезд. Как вас приняла Москва?

— Нашу встречу я не забуду (смеется). С двумя старыми чемоданами со сломанными колесами я выгрузилась на холодный перрон Ленинградского вокзала. Ко мне подошла женщина лет пятидесяти с очень добрым лицом и предложила подвезти чемоданы на тележке. Назвала цену: 150 рублей. Денег у меня было мало, каждый рубль на счету, но тащить сломанные чемоданы тяжело… Буквально за три минуты мы дошли до метро. Я протягиваю ей 150 рублей, на что она уже совершенно другим тоном мне заявляет: «Нет, моя дорогая, я же два чемодана довезла. Ты должна мне 150 рублей за каждый». Я, конечно, отдала ей деньги, хотя было так обидно…

— А потом, как и все, долго обивала пороги «Мосфильма» и Киностудии имени Горького.

— Вам когда-нибудь отказывали на кастингах, потому что вы слишком красивая?

— Да (смеется). Уж простите за нескромность, но такое было!

— С одной стороны, это комплимент, а с другой — наверное, обидно?

— Если это моя роль, то я ее получу.

— Я знаю, что вы мечтаете о серьезной драматической роли…

— Да, но большинство российских режиссеров почему-то убеждены, что такие роли могут играть только русоволосые девушки с не очень запоминающимися лицами. Мне с внешностью «не повезло» (улыбается). Но ведь Анджелина Джоли и Моника Беллуччи, при всей своей эффектности, играют в драматических фильмах, и ни у кого язык не поворачивается назвать их глупышками с пышным бюстом. Я мечтаю разрушить этот стереотип.

— Вы довольны собой?

— Я восхищаюсь женщинами, которые сами чего-то добились. Не люблю, когда ноют и жалуются на судьбу. В жизни, как на дороге, все равны, и почему мужчины должны пропускать нас только потому, что мы женщины? Сегодня многие женщины живут за счет мужчин. Ни дня в своей жизни не работали, зато постоянно сидят в ресторанах и обсуждают покупку сто первой пары туфель. Терпеть не могу такое отношение к жизни. По натуре я человек самокритичный, но с возрастом стала принимать себя такой, какая есть. Как говорится, зачем гневить Бога? К счастью, недостатки, которые вижу я, другие не замечают вовсе. Поэтому стоит обратиться к собственным мыслям, а не к пластическому хирургу.

— Раз уж мы коснулись пластической хирургии… Первое, что предлагают поисковики, когда вбиваешь ваше имя, — «Яна Кошкина до и после пластики». Предлагаю утолить всеобщее любопытство: что вы в себе изменили?

— Послушайте, стоит только взглянуть на фото моей мамы, как все вопросы сразу отпадут. За свою внешность я должна благодарить родителей и природу. А вообще, это обыкновенное и вполне понятное любопытство — при виде обладательницы яркой внешности задаться вопросом: а свое ли все это?

— Яна, чувствуется, что вы не робкого десятка. А приходилось ли вам притворяться слабой?

— Нет… В жизни я не умею играть. Более того, если в словах, жестах, поведении человека проскользнет хоть какая-то неискренность — для меня это весомая причина с ним не общаться.

— Вы решаетесь это высказать человеку в лицо?

— Часто мне подобное выходит боком, потому что иногда действительно лучше промолчать. За это меня часто ругает мой мудрый папа: «Ну и чего ты добилась своей правдой?»

— Да, мы очень близки, он поддерживает меня во всем, всегда знает, где я и с кем. Он живет в Питере, и мы созваниваемся по несколько раз в день, на выходные летаем друг к другу в гости. Папа пытается донести до меня жизненную мудрость, дает читать умные книги. Когда я приезжаю домой и просто валюсь от усталости, мне не до Шопенгауэра. Но я клятвенно пообещала папе читать хотя бы по десять страниц в день.

— Чего вы не приемлете в людях?

— Лицемерие, вранье, глупость. Такие люди мне рядом не нужны. Я люблю умных — тех, кого интересно слушать, чему-то у них учиться.

— Вас трудно завоевать?

— Очень (смеется). У меня завышенные требования не только к мужчинам, но и ко всему своему окружению. С каждым днем все легче вычеркиваю людей из своей жизни. И не потому что я стерва или у меня звездная болезнь. Просто с опытом приходит прозрение: кто и что из себя представляет.

Читать еще:  Терехин вконтакте. Михаил терехин снялся в эротической фотосессии

— Какие мужчины вам нравятся?

— Сильные и уверенные в себе. Вот недавно в ресторане ко мне без разрешения подсел какой-то мужчина. И смотрит на меня. Я его спрашиваю: «Вы что-то хотели?» Оказалось, познакомиться. Я сказала, что этого делать не стоит. Тогда, говорит, я просто посижу, вам не помешаю. В результате я на него так посмотрела, что он встал и ушел.

— Он вам не понравился?

— Дело не в этом. Просто в личной жизни у меня уже все хорошо и никакие знакомства мне не нужны.

— Раскройте секрет: кто он?

— Скажу только, что это один из самых желанных мужчин нашей страны. Мне очень повезло (смеется).

— Яна, как вы проводите свои выходные?

— Стараюсь выдохнуть, никуда не бежать и хотя бы выспаться. В идеале — еще и почитать, разобрать сценарии, сделать домашние дела. Но, как правило, в девять утра уже звонит телефон, сыпятся сообщения, и я срочно опять куда-то бегу. Часто ловлю себя на мысли, что в такие «выходные» устаю больше, чем за полный съемочный день.

— Бывает, съемки длятся по 16 часов. Как вы справляетесь с нагрузкой?

— Иногда и по двадцать. Но я четко знаю свой график и распределяю силы, чтобы без потерь для здоровья отдаваться на площадке. Впрочем, работа доставляет мне такое удовольствие, что никакая усталость не может на это повлиять!

— Поделитесь секретом, как при таком бешеном ритме жизни оставаться привлекательной?

— Главное — это сон. Кстати, перед нашей беседой я не спала больше суток, часик удалось вздремнуть в самолете. Хорошо действует самовнушение. Если ныть, как тебе плохо, то работать будет еще тяжелее. А если убедить себя, что ты все можешь, то организм тут же включит скрытые резервы.

— Какой стиль одежды вы предпочитаете в повседневной жизни?

— Стараюсь лишний раз не привлекать к себе внимания: спортивные костюмы, кроссовки или угги — все, что удобно и позволяет быстро бегать по городу. Удивительно, но на улице меня чаще узнают, как раз когда я ненакрашенная и без укладки. 90% вещей в моем гардеробе — черные. Мама ругается: «Уже сотое черное платье, чем они друг от друга отличаются?» А я безумно люблю этот цвет. Не гонюсь за брендами. Могу купить понравившуюся вещь в масс-маркете.

Вот буквально два дня назад приобрела платье. На первый взгляд абсолютно простое: черное, а-ля халатик. Но когда надену его с туфлями, с серьгами, сделаю макияж и укладку — будет то, что надо. Кстати, ненавижу джинсы: мне в них очень неудобно. Несколько пар так с бирками и лежат. Кажется, своего часа не дождутся.

— А если планируется выход в свет?

— На торжественное мероприятие обязательно надену платье, шпильки, сделаю укладку, макияж. В таких случаях со мной работает команда стилистов, визажистов — тех, кто помогает создать законченный образ.

— Где храните вещи?

— У меня большая гардеробная, в которой можно пропасть на несколько часов — столько там всего интересного. Особых секретов по уходу за одеждой нет. Платья висят на вешалках, которых мне постоянно не хватает. Для придания нарядам безупречного вида пользуюсь отпаривателем, сдаю в химчистку.

— У вас очень красивые волосы. Как вы за ними ухаживаете?

— В студенческие годы у меня волосы были еще длиннее. Я никак не могла их расчесать и очень из-за этого нервничала. Тогда сокурсница мне сказала: «А знаешь, почему ты их не можешь расчесать? Потому что ты их не любишь. Полюбишь — они тебе будут благодарны». Я запомнила эти слова. Люблю свои волосы, ухаживаю за ними с удовольствием. Не могу дать совет по выбору средств: идеальный шампунь нужно подбирать индивидуально. Мне, например, важно, чтобы волосы после мытья были послушными.

— Сумочка Яны — это театральный клатч или саквояж Мэри Поппинс?

— Скорее, второе. Мама надо мной постоянно смеется: «Как ты это таскаешь? Тут же десять килограммов всякой всячины». Но у меня все должно быть под рукой, а если чего-то нет — огорчаюсь. Маленькие сумочки оставляю для выхода в свет.

— А какие ароматы вы любите?

— Раньше мне нравились сладкие, с нотами ванили. Сейчас вкус изменился. Пару лет назад в магазине просто влюбилась в один аромат и с тех пор ему не изменяю. Мне кажется, именно так должна пахнуть женщина. При этом на себе я его не чувствую, а вот другие замечают и спрашивают, что за духи. Но я не говорю, это — личное (улыбается).

Источники:

http://shining-stars.ru/articles/yana-koshkina-do-i-posle-plastiki.html
http://pressa.ru/top10/detail/yana-koshkina-druzya-do-sih-por-nado-mnoj-sm-19969
http://life-artists.ru/jana-koshkina-so-mnoj-igrat-opasno/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector