2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Солисты группы виагра. Осторожно, горячо: самые сексуальные участницы группы «Виа Гра

Осторожно, горячо: самые сексуальные участницы группы «Виа Гра»

Вспоминаем самых горячих участниц группы в ее лучшие годы

За свою историю «ВИА Гра» сменила 17 составов. С сентября 2000-го, когда появилась некогда главная женская группа российского шоу-бизнеса, ее участницами побывали 16 девушек. Бывали периоды, когда коллективы распадались, спустя два месяца после образования. Сегодняшний состав — Анастасия Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег — вот уже два года не меняется и считается самым долгоживущим за всю историю «ВИА Гры». Вспоминаем лучшие годы группы и ее самых горячих участниц.

Анна Седокова

Анна Седокова, отметившая 16 декабря 33-летие, в свое время не прошла возрастной ценз, когда проходила самый первый кастинг в «Виа Гру». Ей было 17 лет. Тогда в группу взяли Алену Винницкую и Надежду Грановскую. И лишь когда в 2002-м году было решено превратить дуэт в трио, Анна прошла кастинг и стала первой рыжеволосой участницей группы. Она провела в группе 2 года и 1 месяц, и все это время ее голос был «визитной карточкой» коллектива. Та самая пора и считается «золотым составом» группы. Под этим подразумевается, что именно он был самым популярным и творчески плодотворным. Принято считать, что в него входили Вера Брежнева, Надежда Грановская и Анна Седокова.

Альбина Джанабаева

Рыжеволосая Альбина Джанабаева, как и Анна Седокова, не с первого раза попала в «ВИА Гру». Она какое-то время была бэк-вокалисткой Валерия Меладзе, и была знакома с его братом, продюсером группы Константином. После ухода Анны к ней обратились с предложением занять вакантное место. Но Альбина отказалась: в то время она только родила и была занята соответствующими хлопотами. Тогда взяли Светлану Лободу. Но от судьбы не уйдешь, и спустя 4 месяца ее снова попросили петь в группе, чем Альбина и занялась. По «продолжительности жизни» в группе Альбина безусловный лидер — ее стаж в «ВИА Гре» насчитывает 8 лет и 1 месяц. Также некоторые считают, что у коллектива был и второй «золотой состав», куда включают Джанабаеву, Брежневу и Грановскую. Он просуществовал полтора года, с сентябрь 2004-го по январь 2006-го.

Надежда Мейхер-Грановская

Выпустившись в конце 1990-х из хореографического училища, юная Надежда Мейхер устроилась хореографом в театр в украинском Хмельницком. Судьба подарила ей счастливый шанс: в этом театре выступал Валерий Меладзе, приехавший с гастролями. Она попросила у него автограф, и Валерий посоветовал ей направить свои фотографии брату в Киев. Он тогда собирал будущую группу и как раз искал таких эффектных девушек. Надежда совету последовала, после чего получила приглашение на прослушивание. Ее приняли с двумя условиями: взять фамилию матери — Грановская — и сбросить несколько килограммов. В общей сложности, Надежда приходила и уходила из группы 3 раза и посвятила «ВИА Гре» 7 лет и 10 месяцев. Сейчас Мейхер-Грановская занята, в первую очередь, семьей – недавно она родила третьего ребенка.

Меседа Багаудинова

Уроженка Грозного, Меседа Багаудинова имеет дагестанские и украинские корни. Разгоряченная брюнетка пришла в группу в апреле 2007 и задержалась в ней немногим более полутора лет. В начале 2009 ей пришлось уступить свое место, чтобы в коллектив, интерес к которому у публики явно упал из-за бесконечных перестановок в составе, могла вернуться Надежда Грановская. Ее дальнейшая карьера в шоу-бизнесе пошла на слом: она вышла замуж, родила ребенка, прибавила изрядное количество килограммов, увлеклась пластической хирургией, и главное — она состригла свои роскошные длинные волосы и выкрасила оставшиеся сначала в каштановый, а затем и вовсе в русый цвет.

Светлана Лобода

Светлана Лобода, заменившая ушедшую Анну Седокову, проработала в «ВИА Гре» всего 4 месяца. Для нее это стало, с одной стороны, таким же временным проектом, как и участие в украинских группах «Кетч» и «Капучино», с другой — стало определенным трамплином к успешной сольной карьере сначала на Украине (Светлана даже представляла ее на Евровидении в 2009 году), затем и в России. Пожалуй, из всех участниц «ВИА Гры» дальнейшая музыкальная карьера сложилась только у Лободы и Седоковой. Остальные либо просто ушли в музыкальное небытие, либо занялись шоу-бизнесом глобально, как Вера Брежнева, которая и поет, и снимается в кино, и ведет телепередачи, и участвует в рекламных кампаниях.

Читать еще:  Литературные жанры примеры произведений. Роды и жанры литературы

Вера Брежнева

Как и Надежду Грановскую, Веру Брежневу в «ВИА Гру» привел случай. В июне 2002 года группа колесила по Украине с гастролями, и на концерте в Днепропетровске зрителям было предложено подняться на сцену и исполнить «Попытку номер 5». Вера, на тот момент студентка экономического отделения Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта, не стала стесняться, вышла и спела. Ее красивую фигуру, вокальные данные и ритмичные движения заметил продюсер группы Дмитрий Костюк, который не растерялся и взял у нее номер. Затем последовало приглашение на кастинг в Киев, который Вера успешно прошла, и после этого ее карьера стремительно пошла гору. После ухода из «ВИА Гры», которой Брежнева посвятила четыре с половиной года, она снималась в кино, записывала сольные альбомы и была ведущей таких телевизионных шоу как «Магия десяти», «Ледниковый период», «Хочу в ВИА Гру» и «Хочу к Меладзе».

Алена Винницкая

Пожалуй, самая недооцененная участница «ВИА Гры» Алена Виницкая (настоящее имя Ольга) провела в группе первые два с половиной года ее существования. Многие поклонники ранних песен коллектива отмечают, что именно оригинальный тембр голоса и манера исполнения Винницкой сделали первую славу «ВИА Гре», после чего стратегия коллектива сменилась на агрессивную сексуальность. Уйдя из группы в начале 2003, Алена занялась сольной карьерой, выступая при этом еще и как композитор. Ее песни очень популярны на Украине.

Кристина Коц-Готлиб

В январе 2006 из группы второй раз уходит Надежда Грановская, и похоже, именно в этот момент наметилась тенденция на постоянные смены участниц, лица и имена которых стало трудно запоминать. В группу приходит Кристина Коц-Готлиб из Донецка. У нее была самая скоротечная карьера за всю историю коллектива – 3 месяца. За это время она успела сняться в клипе на песню «Обмани, но останься», в котором у нее рыжеватый оттенок волос, почти как у Альбины Джанабаевой. В то время ходили слухи о полном распаде группы, которые периодически опровергались. Возможно, продюсеры и в самом деле не понимали, что делать со своей группой, узнаваемость которой каждый день падала. После ухода из группы Кристина жаловалась прессе, что о своем увольнении она узнала, включив телевизор и увидев другую девушку (Ольгу Карякину) на своем месте. В 2009 году она прошла украинский этап отборочного тура конкурса «Мисс Вселенная» и представляла страну на этом конкурсе красоты.

Татьяна Котова

В марте 2008 место Веры Брежневой, пустовавшее почти 8 месяцев, занимает Мисс Россия-2006 Татьяна Котова. И продержалась она на нем приличный срок, по меркам этого коллектива — 2 года. В марте 2010 она покинула группу, чтобы заниматься телепроектами и сниматься в кино. Сначала Татьяна утверждала, что работа в «ВИА Гре» в какой-то момент просто перестала быть ей интересна. Но потом она рассказала, что «долгожитель» группы Альбина Джанабаева буквально вынудила ее уйти из коллектива, поскольку очень ревновала к Валерию Меладзе. Стоит заметить, что как раз в конце 2009 года разгорелся скандал, когда связь Джанабаевой и Меладзе, длившаяся с 2003 года, была предана огласке.

Санта Димопулос

С выпускницей третьего сезона украинской «Фабрики Звезд» Сантой Димопулос Константин Меладзе познакомился еще на отборочном туре этого проекта — он был его продюсером. Санта с раннего детства занималась танцами и спортом. А в 2011 году получила в Таиланде титул чемпионки мира по фитнесу и бодибилдингу. В декабре этого же года она заняла место Надежды Грановской, которая в третий раз покинула группу.Но уже в октябре следующего года Санта отправилась в сольное плавание. Она же и стала одной из последних участниц «той» «ВИА Гры». В 2013-м году музыкальный проект был полностью переформатирован, и в октябре этого года, после завершения реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру», определился новый состав, который и действует поныне.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Как сейчас выглядят и чем занимаются бывшие участницы группы «ВИА Гра»

С 1 января 2013 года самый горячий женский коллектив под провокационным названием «ВИА Гра» распался. За годы своего существования на российской поп-сцене самая горячая группа сменила множество составов. Среди участниц коллектива неизменной оставалась лишь привлекательность приходящих в него девушек. Давайте вспомним всех участниц коллектива и составим рейтинг их сексуальности.

Читать еще:  Герои повести в п астафьева печальный детектив. Печальный детектив

Алена Винницкая

Годы в группе:

Кем была:

Писать стихи начала в 5 лет, в детском же возрасте занялась серьезным бизнесом — собственноручно делала кукол, а потом продавала родственникам билеты на кукольные представления. Музыкальную карьеру начала в подростковом возрасте — переслушав группу «Кино», научилась играть на гитаре, петь собственные песни и делать в полном смысле рок. Непосредственно до прихода в «ВИА Гра» шила барсетки, работала секретарем в страховой компании, была виджеем и радиоведущей. Первый музыкальный коллектив, созданный Винницкой, назывался в равной степени смачно и романтично — «Последний единорог». (6 баллов)

Роль в коллективе:

Винницкая была самой первой участницей «ВИА Гра», в нагрузку к которой продюсер Дмитрий Костюк выбрал на кастинге еще двух девушек — Юлю и Марину. Однако в этом составе проект остался на бумаге, Юля с Мариной оказались за бортом, а в пару к Алене взяли Надежду Грановскую. С этого, собственно, и начинается легенда. Алена отвечала за вокальные партии, на Надежду было приятно посмотреть — классическое разделение труда в музыкальном производстве. Первый альбом «Попытка №5», кажущийся с позиций 2014 года чистейшей классикой, — целиком на совести этого дуэта. Хотя общепринято считать золотым составом «ВИА Гра» Брежневу, Седокову и Грановскую, рискнем поспорить: эстрадному проходняку впервые был дан бой именно этими женщинами и именно на этом альбоме, здесь ни одной незначительной вещи, все песни, как жемчужины в шкатулке Клеопатры, — на подбор! (7 баллов)

Кто теперь:

Уже 11 лет минуло с тех пор, как называющая себя единственной исполнительницей глэм-поп-рока на Украине Винницкая не имеет никакого отношения к прославившему ее секси-бэнду. И стоит сказать, что сольная карьера артистки складывается весьма успешно: 8 альбомов, недурные (на фоне творчества Анны Седоковой и вовсе шикарные) синглы, участие в саундтреке к «Охоте на пиранью», ни одного пятна на репутации, стыдиться нечего. В последнее время Винницкая развернулась вширь: создает капсульную коллекцию для бренда Гвен Стефани, призывает украинцев объединиться (цитируя при этом Ахматову: «Но ложимся в нее и становимся ею, оттого и зовем эту землю своею»), отменяет гастроли в Крыму и участвует в различных благотворительных программах. (6 баллов)

Секс-фактор:

Крайне редко оголяется так, чтобы среднестатистический мужчина успел заценить все прелести, но и по увиденному можно сделать определенные выводы. Умеет себя красиво подать, но хоть ты тресни — у Грановской явно с данными ситуация получше. Поборников телесной чистоты может смутить татуировка на плече Алены, с другой стороны — для кого-то это лишний положительный аргумент. (6 баллов)

Выбор участниц в группу Виа Гра

Сразу хочу оговориться, что группу и ее участниц я рассматриваю не с точки зрения художественной ценности, а как удачный коммерческий проект.

Впервые я увидела группу ВиаГру на концерте в составе Нади Грановской и Алены Виницкой. Девушки пели песню «Я не вернусь» в черных обтягивающих костюмах. Уже тогда было невозможно не заметить и не оценить Надю.

Вот то самое видео. Бонусом вы увидите в нем сексуальные танцы Валерия Леонтьева.

Вобщем-то суть состава была та же, что и у группы рефлекс, она пела, другая для красоты. Но надо сказать что обе девушки со своими функциями отлично справлялись.

Далее начались изменения в группе. Надя ушла, потом пришла. За это время в группе появилась Анна Седакова. Потом ушла Алена, на ее место взяли Веру Брежневу и мы получили тот самый «Золотой состав» ВиаГры.

На тот момент Вера и Надя выполняли роль сексуальных красавиц. Надя была эдакой роковухой, а Вера задорной танцующей очаровашкой с отличной фигурой. Основную певческую роль выполняла Аня. И успех этого состава совсем не в том, что у Ани хорошие вокальные данные, тем более что это не так, а в том, что Анна своей внешностью и кошачьим голосом отлично вписывалась в концепцию группы и ее название.

На мой взгляд в то время снимались лучшие клипы ВиаГры, хотя бы потому что девушки действительно были сексуальными, причем все трое, и на экране отлично смотрелись.

После ухода Ани Седаковой в декрет, вкус изменил Константину Меладзе. Сначала взяли Светлану Лободу. Мне очень нравится ее сольное творчество, но в группу она явно не вписывалась и поклонникам в качестве участницы группы не нравилась. Поэтому Меладзе решил сменить солистку. И тут уже пошли в ход родственные связи.

Читать еще:  Доходный бизнес с минимальными затратами в кризис. Хорошее зрение в цене

Альбина была явно неудачной кандидаткой для группы. По крайней мере внешне. По своему она привлекательная женщина, но не формат для этой группы, на фоне Веры и Нади она слишком уж явно проигрывала. Ни особой пластики. ни сексуальности в ней не было, впрочем голос был вполне в формате. За долгое время Альбине сделали большой ребрендинг, а чудеса фотошопа доделали свое дело. она стала выглядеть лучше, но до Нади и Веры она так и не дотянула харизмой.

Оцените всю проделанную работу: что было и что стало

Вскоре Константин резко сменил стиль песен для группы. Он сделал это во время, поскольку время идет, и предпочтения людей меняются. Первой песней, давшей начало обновлению репертуара стала «Цветок и нож». К тому времени Надя снова покинула группу. На смену ей пришли Кристина КоцГотлиб, а затем Ольга Корягина. Ни та, ни другая в группе не были особо заметны.

Далее в группу взяли Меседу Багаутдинову, и это я считаю, было 100% попаданием. Конечно Надя была олицетворением группы, но Меседа тоже отлично вписалась в группу.

Чуть позже группу покинула Вера Брежнева.

Костя написал для Веры «прощальную» песню «Я не играю» и она пустилась в свободное плавание. Правда как оказалось, большинство ее хитовых песен писал так же Меладзе, просто это особо не афишировалось, но это уже другая история.

на смену Вере взяли Татьяну Котову. И на мой взгляд, это был не самый худший выбор Меладзе. Девушка не блистала вокальными данными, но блистала всем остальным: фигурой и внешностью.

После ее ухода из группы ,она выпустила свой первый клип, и по видео ряду можно сказать что она очень даже сексуальна. а голос..все равно же пела только Альбина, зачем ей нужен был голос.

На смену Котовой взяли Еву Бушмину. Ева, на мой взгляд тоже не формат группы. Сольно она поет отлично, я заслушала до дыр ее песню «Моя религия», но в группе она мне категорически не нравилась.

К моменту прихода новой участницы Санты Димопулос, Ева стала не так заметно выделяться, потому что выделяться стала Альбина на фоне двух молодых участниц.

Что касается Санты, у меня двоякое мнение. С одной стороны, мне все время казалось что у нее лицо кирпичом, какая то она не живая была, но что касается сексуальности, то тут конечно не поспорить, что она хороша собой.

С появлением нового состава группы, мне кажется что абсолютно все участницы прежних лет были сексуальны.

На что ориентировался Константин, мне не понятно. Сначала блондинка мне показалась единственной из них, вполне себе ничего. Но увидев одно их выступление, я поняла, что несмотря на то, что у них поставлены хорошие танцы, они все три просто брёвна. И дело не только в отсутствии сексуальной внешности, но и в полном отсутствии харизмы.

Назови Костя группу например «Лицей», контраст не бросался бы в глаза. Но так не может выглядеть группа ВиаГра.

Нынешняя группа ВиаГра вполне себе популярна. но не за счет участниц, а за счет песен Меладзе и хороших клипмейкеров. Но я не понимаю, зачем было брать бревно, и делать из него Буратино, если можно было взять готовый вариант и довести до совешенства.

Например, я предложила бы Косте украинскую группу Nikita. (По желанию, можно было ограничиться Дашей Астафьевой, и просто добавить ей двух девушек)

На мой взгляд, это почти готовый вариант. У девушек не только соответствующая внешность, но и чувственные голоса. У них есть хорошие песни, но их немного. При хорошем продюсере, при той работе, что вкладывается в нынешнюю ВиаГру, с хорошими клипами, группа была бы ничуть не хуже прошлых составов ВиаГры. (Единственное, я бы предложила двум другим девочкам, что поют с Дашей,перекрасить волосы, а то при 3-х темноволосых девушек в группе трудно определить кто есть кто.) Ну и убрать немного излишней пошлости.

Такой вариант мне нравится с двух сторон: с одной стороны мне нравится Даша, она красивая, сексуальная и харизматичная, две другие девушки тоже вполне неплохи, но им явно не хватает такого продюсера как Костя. В свою очередь для Кости это был бы шикарный коммерческий проект.

Кстати, группа Костюка, которую он грозился создать, создана и существует, и называется также ВиаГра. Но надо сказать, без песен Меладзе, у них гораздо меньше шансов играть из каждого утюга

Источники:

http://www.elle.ru/celebrities/novosty/ostorojno-goryacho-samyie-seksualnyie-uchastnitsyi-gruppyi-via-gra/
http://4tololo.ru/content/5149
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/97787_vybor-uchastnitc-v-gruppu-via-gra

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector