3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Журналисты канала спас. Борис корчевников возглавит православный телеканал

Телеведущий и руководитель канала “Спас” Борис Корчевников избил своего подчиненного

Оказывается, Борис Корчевников не такой белый и пушистый, каким его считают большинство поклонников. Недавно выяснилось, что он избил подчиненного прямо на рабочем месте. Стали известны подробности скандальной истории.

Не прошло и года как Борис Корчевников стал руководить православным каналом “Спас”. Многие зрители и сами работники телеканала недовольны его приходом, поскольку он изменяет его только к худшему.

К тому же недавно поступило сообщение о том, что Борис позволил себе наброситься на подчиненного.

“2 февраля в городскую поликлинику номер 62 (филиал 4-й) обратился Василий Могилеевич Добродеев 1983 г.р. Мужчина снял побои, но отказался писать заявление. Пояснил, что он является редактором архива телеканала «Спас». Дело было так: Васю вызвал секретарь в кабинет Корчевникова, где уже были Константин Афанасьев, Александр Яковлев, Евгения Маркова. Дальше Василий объясняет: угрозы от Корчевникова посыпались прямо с порога… Добродеев хотел избежать конфликта, попытался выйти из кабинета, в этот момент Корчевников начал его бить…” — сообщает телеграм-канал «112».

Пока Борис Корченивников никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию. Но недовольство руководством “Спаса” только растет, многие постоянные зрители разочаровываются в канале и перестают его смотреть.

“У канала своя сложившаяся аудитория, иной темп, ритм, нежели на других федеральных каналах. Ожидания у нас были, что придет – и станет лучше, будет что-то новое. В итоге все скатилось на то, чтобы максимально сделать скандал, уйти в какие-то расследования с подробными кровавыми деталями – об убийствах, преступниках, с размазанными людьми по асфальту”, – поделился один сотрудников телеканала с изданием “Собеседник”.

Телезрители звонят и жалуются на то, что “Спас” постепенно перестает быть православным.

А вы верите в то, что Борис Корчевников может избить своего сотрудника?

Борис Корчевников: как мальчик из «Кадетства» стал директором телеканала «Спас»

После роли Ильи Синицына в молодежном телесериале «Кадетство» актер Борис Корчевников успел поработать ведущим в таких популярных передачах, как «Прямой эфир» и «Судьба человека», а с 2017 года является генеральным директором православного канала «Спас». Как складывался его творческий путь?

Читать еще:  Лев ТолстойСказки русских писателей XIX века. Литературная сказка XIX-XX вв

Фото: Гусейнов Виктор

Борис Корчевников родился в театральной семье. Мама, Ирина Леонидовна Корчевникова, является Заслуженным работником культуры Российской Федерации, работала во МХАТе им. А. П. Чехова и Театре кукол имени С. В. Образцова. Отец, Вячеслав Евгеньевич Орлов, работал заведующим художественно-постановочной частью в Театре имени Владимира Маяковского и директором Театра имени Пушкина. Однако с отцом актер и телеведущий познакомился только в 13 лет.

Борис Корчевников вспоминает, что в детстве много времени проводил на маминой работе, на задворках в театре, и со временем стал появляться и на сцене. Он сыграл множество детских ролей, но теплее всего отзывается о работе в спектакле «Кабала Святош» вместе с Олегом Ефремовым.

Борис Корчевников и «Кадетство»

Большую известность Корчевникову принесла роль Ильи Синицына, сына потомственного военного, в сериале «Кадетство». Сериал вышел на канале СТС в 2006 году, на тот момент Борису Корчевникову было 24 года, а играл он роль подростка — курсанта Суворовского училища. До этого, не считая детских ролей в театре, он занимался преимущественно репортажной журналистикой, поэтому работа на съемочной площадке по 12-15 часов стала для Бориса Корчевникова настоящим испытанием.

«Лишь теперь, начав играть, я понимаю, как это быть самим собой. В репортерстве почти все как раз убивало тебя настоящего: требование формата, не всегда близкие тебе темы, выбор подходящей, а не твоей личной интонации. А суета еще и очерствляет душу. А тут, в актерстве, нельзя делать вид. Это, может, звучит парадоксально, но как раз здесь нужно быть только самим собой» — сравнивает Корчевников журналистику и актерскую работу.

Фото: кадр из сериала «Кадетство»

Попав в военную среду — сериальное военное училище снимали не в декорациях, а в настоящем, Тверском суворовском военном училище, — Борис Корчевников обнаружил, что одно качество военных ему особенно близко — простота. Военные могут быть грубы и черствы, но зато они всегда искренни, и этому актер учился, находясь на съемочной площадке.

В свое время вместо актерского факультета Школы-студии МХАТ Борис Корчевников выбрал факультет журналистики МГУ, поэтому во время съемок «Кадетства» ему пришлось учиться актерской профессии «на ходу».

Читать еще:  Стереотипы о беларуси глазами иностранца. «Непутевые заметки» с Дмитрием Крыловым

Фото: кадр из сериала «Кадетство»

Сравнивая две эти сферы, Корчевников отмечает, что они «про одно и то же»: и журналисту, и актеру нужно быть максимально открытым. Но журналист — скорее наблюдатель, он остается в стороне, а актеру необходимо все пропускать через себя.

Борис Корчевников и «Прямой эфир»

После успеха в сериале, Борис Корчевников вернулся на телевидение в качестве журналиста и ведущего. На его счету такие передачи, как «Хочу верить!», «История российского шоу-бизнеса» которую он вел вместе с Сергеем Шнуровым, «Прямой эфир» и «Судьба человека». А в «Прямом эфире» на канале Россия-1 он сменил Михаила Зеленского и проработал более пяти лет, пока не уступил позицию ведущего Андрею Малахову.

Фото: кадр из передачи «Прямой эфир»

Почему Борис Корчевников покинул такую резонансную передачу? Дело в том, что его назначили на пост генерального директора и генерального продюсера общественного православного телеканала «Спас». Совмещать участие в одном из самых рейтинговых ежедневных шоу и руководство целым телеканалом для ведущего оказалось физически невозможно.

«Чтобы шоу «Прямой эфир» получалось таким, каким оно получалось, нужно этим жить. А телеканал «Спас» — это то, на что и целой жизни мало. Даже когда я продолжал одно время совмещать, что-то внутри меня всегда говорило, что в какой-то момент останется что-то одно», — делился Борис Корчевников с kp.ru.

Однако после небольшого перерыва Борис Корчевников вернулся на канал Россия-1 в качестве ведущего программы «Судьба человека». В формате откровенного интервью зрители могут узнать малоизвестные факты из биографии видных деятелей кино, телевидения и эстрады из первых уст.

Фото: кадр из передачи «Судьба человека»

Борис Корчевников и «Спас»

И все же основное дело жизни Бориса Корчевникова — это телеканал «Спас». Прямо сейчас на телеканале выходят или готовятся к выпуску более 30 уникальных проектов. Корчевников приглашает на канал популярных личностей. У некоторых даже выходят собственные передачи — например, у Дарьи Донцовой и Николая Валуева.

Звезды «Все смеются над этой новостью». Гендиректора православного телеканала «Спас» Бориса Корчевникова обвиняют в том, что он избил своего сотрудника

В московскую поликлинику № 62 обратился редактор архива телеканала «Спас» Василий Добродеев. По словам мужчины, на него напал генеральный директор канала Борис Корчевников. Стычка случилась после того, как Корчевников вызвал Добродеева к себе в кабинет. Там же, по словам сотрудника, находились некоторые его коллеги. По словам Добродеева, угрозы от Корчевникова «посыпались прямо с порога», после чего Василий попытался выйти из кабинета, но гендиректор вдруг начал его бить. Сбежать Добродееву все же удалось, после чего он направился в поликлинику и попал там на камеры видеонаблюдения. Врачи диагностировали у него ушиб грудной клетки.

Читать еще:  В чем различия триллера и фильма ужасов. Что такое хоррор - ч.3

После врачей пострадавший отправился в полицию, где сотрудник составил с его слов рапорт. Добродеев отказался писать заявление, «мотивируя, что ему нужно пообщаться с адвокатом», говорится в рапорте.

mk.ru

Что именно послужило началом конфликта, неизвестно. Сам Корчевников пока никак не комментировал эту новость, зато высказался главный редактор «Спаса» Андрей Багров. Он заявил, что «на телеканале все смеются над этой новостью», потому что она не соответствует действительности. Багров считает символичным, что «вброс» совпал с успехами «Спаса». С приходом новой команды растет число подписчиков в соцсетях, в январе зрительская аудитория телеканала выросла на 100%, рассказал главред. По его словам, аудитория откликается на философию телеканала.

— Ничего, кроме смеха, она (эта новость. — Ред.) вызвать не может, и смеются сейчас все сотрудники канала и, думаю, все те, кто хоть сколько-нибудь знают Бориса, — сказал Багров. — Аудитория канала откликается на его философию. Она — в простой евангельской строчке «Всегда радуйтесь». Это мы и делаем сегодня, реагируя на эту и другие подобные публикации.

obaldela.ru

Высказался по поводу этой истории и актер Стас Садальский. Он не верит, что «субтильный Корчевников избил» Добродеева (орфография и пунктуация сохранены):

— В НОВОСТЯХ — Гендиректора российского телеканала «Спас» Бориса Корчевникова обвинили в избиении одного из сотрудников, — на своей странице в Instagrtam заметил Стас Садальский. — И я как православный человек с изумлением смотрю, что с православием происходит. Кто поверит, что субтильный Корчевников «ИЗБИЛ» (?) своего подчиненного?))))) Опять реклама тухлого канала?!

Подписчики Садальского в основном поддержали. «Корчевников нежен и хрупок для подобного, он и драться-то не умеет», «Он не субтильный, он очень добрый, и это видно!», «Ну уж никак не субтильный. Борис молодец. А если врезал кому-то — значит за дело. » — написали люди.

Источники:

http://obaldela.ru/televedushhij-i-rukovoditel-kanala-spas-boris-korchevnikov-izbil-svoego-podchinennogo/
http://teleprogramma.pro/tele/419606/
http://rep.ru/articles/10107-vse-smeyutsya-nad-etoj-novostyu-gendirektora-pravoslavnogo-telekanala-spas-borisa-korchevnikova-obvinyayut-v-tom-chto-on-svoego-sotrudnika/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×