14 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ханна до и после операции. Ханна (певица) до пластики и после нее

Певица Ханна до и после пластики (фото)

Ханна до пластики: фото

Настоящее имя девушки – Анна Иванова. Она родилась в Чебоксарах 23 января 1991 года. С юных лет Аня мечтала о большой сцене и видела себя эстрадной певицей. Для того чтобы желание исполнилось, девушка окончила местную музыкальную школу по классу фортепиано.

Ханна еще до пластики занялась своим телом, увлекшись танцами. Девушка завоевала несколько призовых мест на российских и международных соревнованиях, что позволило ей стать кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. После школы Анна Иванова получила высшее экономическое образование, но оно ей так и не пригодилось, ведь девушка по-прежнему грезила о звездной славе.

После окончания вуза Анна попробовала себя в модельном бизнесе и участвовала в конкурсах красоты.

Она побеждала на местных соревнованиях, а в 2010 году будущая знаменитость вышла в финал конкурса «Мисс Россия».

Несмотря на то, что эффектная внешность Анны покорила судей конкурсов, девушка посчитала, что красота нуждается в шлифовке. Так началась история певицы Ханны до и после пластики.

Ханна до и после пластики (фото)

По поводу пластических операций исполнительницы ходит много слухов, и, как самая настоящая звезда, Ханна их не комментирует. Но фото певицы Ханны до и после служат для поклонников наглядным доказательством контурной пластики губ.

Также есть различие и в форме лица: на фото до предполагаемой пластики у девушки были пухленькие щечки, а теперь стали выделяться скулы.

Возможно, дело не в косметических процедурах, а банальном похудении (Ханна с недавних пор стала вегетарианкой) и правильном макияже, который делает контур лица более очерченным.

Изменения произошли с волосами, бровями и носом артистки. Девушка часто экспериментирует с оттенком: она была блондинкой, брюнеткой и русоволосой. Эксперты считают, что брови – заслуга микроблейдинга или новомодного нанонапыления, а изящный носик – результат работы пластического хирурга. И действительно, при сравнении фото Ханны до и после заметны изменения крыльев и спинки носа.

В подтверждение успешного преображения Ханна снялась в полуобнаженной фотосессии для мужского журнала Maxim и выпустила несколько откровенных клипов. Видеоролики и съемки в бикини вызвали волну слухов о маммопластике Ханны, но сама певица упорно отмалчивается.

Артистка постоянно делится с подписчиками секретами красоты и рассказывает о чудодейственных диетах, массажах и крепком сне, но мало кто верит, что только эти факторы поспособствовали изменению внешности.

Поклонники нередко сравнивают певицу Ханну с моделью Аленой Шишковой. Обе девушки в прошлом участвовали в конкурсах красоты, прославились благодаря фото до и после и общались с рэпером Тимати.

Красотки в разное время представляли модный бренд Black Star, а Алена еще и сумела закрутить с музыкантом роман.

Личная жизнь Ханны

Личная жизнь Ханны до пластики находилась под семью печатями. Теперь же артистка с радостью делится с журналистами рассказами о своем семейном счастье с генеральным директорм лейбла Black Star Inc. Павлом Курьяновым, за которого она летом 2015 года вышла замуж.

Курьянов стал не только мужем Ханны, но и ее продюсером.

Жизнь Ханны совершенно точно разделилась на этапы до и после. Раньше она только мечтала о популярности, теперь же попала в высшую звездную лигу. У девушки уже есть все для громкой славы: песни, собственная программа на телевидении, поклонники, знаменитый муж и привлекательная внешность.

Певица Ханна до и после пластики: красивые перемены

Строить музыкальную карьеру, параллельно работать фотомоделью, развивать канал в Инстаграме с многотысячной аудиторией, а еще быть хорошей мамой и женой – нагрузка не из легких! Тем более, когда она лежит на плечах такой хрупкой девушки, как Анна Иванова. Широкой публике эта певица больше известна под псевдонимом Ханна – она совсем недавно в шоу-бизнесе, но уже занимает лидирующие позиции во всех хит-парадах и без проблем собирает тысячи поклонников на концерты в любом городе страны.

Такую известность исполнительница заслужила не только благодаря своему музыкальному таланту и проникновенным песням, но и за счет привлекательной внешности. Именно ее красота часто становится поводом для горячих споров: делала ли звезда пластические операции и какие именно? Наша героиня действительно сильно изменилась за последние годы. Ее облик 10-летней давности совсем не похож на то, что мы видим в ее Инстаграме сегодня. Сама красотка старательно уходит от комментариев: отмалчивается, либо списывает все на грамотный макияж и похудение. Давайте сравним фотографии Ханны до предполагаемой пластики и после. Возможно, девушку зря подозревают в искусственном апгрейде?

Читать еще:  Женские образы в прозе куприна гранатовый браслет. «гранатовый браслет

↑ Красота как ключ к успеху

  • День рождения: 23 января 1991 г.
  • Рост: 174 см. Вес:

50 кг

  • Параметры: 88-61-90, размер груди: 2
  • И на сцене, и на своих многочисленных фотографиях в соцсетях Аня демонстрирует гибкость и пластику. Секрет изящных телодвижений в том, что она с детства занималась танцами и даже получила звание КМС. Именно с этим она изначально и приехала покорять Москву в 15 лет и довольно быстро смогла устроиться в известный шоу-коллектив «Алеко».

    А родилась девушка в Чебоксарах в 1991 году. С детства Ханна отличалась миловидной внешностью и умела подать себя. В дальнейшем эта способность пригодилась ей на многочисленных конкурсах красоты и в модельной карьере. Среди ее трофеев – множество побед на региональных «Мисс», а 2010 году она даже претендовала на титул «Мисс Россия», но заняла в итоге лишь 9 место.

    Параллельно будущая звезда получает высшее образование в СПбГЭУ на факультете экономики и управления. Подзаработав на модельном поприще, Аня уезжает в Лос-Анджелесе, где год учится в Нью-Йоркской академии кино. По возвращении она снимается в эпизодических ролях в нескольких сериалах. Однако ни работа по университетской профессии, ни модельный бизнес, ни развитие в сфере кино красотку не прельстили. Дело в том, что она с юных лет мечтала строить карьеру певицы и, наконец, отважилась воплотить в жизнь свои истинные желания.

    В этом деле ей помогает любимый супруг – Пашу (Павел Курьянов), близкий друг Тимати и генеральный директор корпорации Black Star. В 2014 году блондинка становится ведущей музыкальной программы «Хип-Хоп чарт с Ханной», одновременно раскручивая собственные песни. Уже первые синглы – «Я просто твоя», «Потеряла голову», «Скромным быть не в моде» (совместный трек с Егором Кридом) – принесли Ханне успех. А через каких-то пару лет певица получает награду МУЗ-ТВ «Прорыв года» и номинируется на получение премии «Золотой граммофон».

    Чуть позже, в 2017-м она основала в столице студию красоты «X LASHES BY HANNA». Также исполнительница активно постит советы об уходе за собой в Инстаграм и ведет бьюти-блог на Ютубе. Несмотря на такую занятость в бизнесе и творчестве наша героиня успешна и на личном фронте. Девушка, по ее признанию, очень счастлива в браке с Пашу. 3 сентября 2018 года она родила очаровательную дочку.

    У Ханны множество талантов – приятный голос, великолепная пластика, умение работать на публику и превращать каждый концерт в незабываемое шоу. Однако не последнюю роль в таком оглушительном успехе сыграли ее внешние данные. С развитием карьеры девушка начала стремительное преображение. Свои безупречные данные звезда продемонстрировала в фотосессии для мужского глянца «Максим»:

    ↑ Невероятная Ханна: до и после пластики

    Певица никогда не отрицала свои походы к косметологу, однако, по мнению ее поклонников, одними массажами и масками дело явно не обошлось. На фото 8-летней давности звезда выглядит совсем по-другому – изящная миловидная девушка с большими глазами и скромной улыбкой. Даже не верится, что это будущая звездная дива, пленившая самого Пашу.

    Лицо исполнительницы стало другим, и дело тут не только в увеличении губ и смене прически. Судя по всему, Аня сделала контурную пластику и подкорректировала нос. Но давайте по порядку.

    Это первое, что бросается в глаза. Благодаря проверенному способу – контурной пластике филлерами – рот певицы стал более чувственным и выразительным. Сейчас девушка смело экспериментирует с помадами разных оттенков, ведь на таких роскошных губах любой тон ложится великолепно.

    О том, что знаменитость использует для коррекции губ гиалуронку, говорит изменение их формы. Дело в том, что подобные препараты нужно раз в несколько месцев подкалывать, иначе они постепенно рассасываются. В итоге губки периодически становятся тоньше, а после очередной процедуры их объем восполняется. Это мы наблюдаем и на фото Ханны. Также можно заметить, как меняется форма верхней губы. Она то с явным вырезом, то более ровная:

    В целом, филлеры – это безопасная инъекционная процедура, которая проводится в кабинете косметолога. Здесь важно лишь не перестараться и не получить пресловутый «утиный» эффект. К счастью, у нашей героини с чувством меры все в порядке!

    ↑ Улыбка

    Белые ровные зубы – один из главных критериев красоты. Ханна и здесь на высоте: когда девушка смеется, мир становится светлее. И это не метафора – ее улыбка просто ослепляет белизной. Такого эффекта можно достигнуть с помощью виниров – специальных эстетических пластин, которые прикрепляются к поверхности зубов, выравнивая их ряд и корректируя цвет.

    Читать еще:  Кто такой чингиз айтматов. Чингиз Айтматов: биография, творчество, семья

    Очень похоже на то, что имела место ринопластика. Хотя носик у Ани Ивановой изначально был небольшим и без особых изъянов, теперь он смотрится несколько иначе. Оцените сами:

    Ханна в ответ на вопросы об операции ссылается на грамотный контуринг (техника макияжа, визуально изменяющая формы и черты лица). В одном из своих постов в Инстаграме она слезно просит подписчиков не терзать ее в Директе просьбами рассказать про пластику или посоветовать хирурга. Она утверждает, что придать облику изящества и аристократичности помогает декоративная косметика, и ничего более. Однако взгляните: на этой фотографии Ханна, по ее собственным словам, не накрашенная, без какого-либо контуринга, но нос все такой же аристократично зауженный и слегка вздернутый:

    В целом, перемены «было-стало» действительно незначительные, однако видно, что ноздри стали тоньше, а кончик заострился и приподнялся. Конечно, можно предположить, что носик выглядит меньше на фоне увеличившихся губ – но версия о проведенной операции кажется более правдоподобной – да простит нам Ханна эти сомнения! В любом случае, как бы ни была проведена коррекция, она пошла красотке на пользу.

    ↑ Скульптура идеального лица

    Истинный профессионализм пластического хирурга и косметолога – в том, чтобы результат их работы был максимально естественным и не нарушал анатомию лица. Если все сделано грамотно, невозможно стопроцентно утверждать, было ли проведено какое-либо вмешательство, или нет. Перемены вроде бы наглядно видны, но в чем они конкретно заключаются, сказать сложно. И, кажется, это как раз случай Ханны. Стоит отдать должное тем, кто занимался ее внешностью.

    По фото видно, как изменилось лицо девушки. Первое, что бросается в глаза – исчезли щечки-яблочки. И тут либо наша звезда провела модную среди столичных див операцию по удалению комков Биша, либо эти перемены связаны с похудением и взрослением, когда уходит юношеская пухлость. Как бы то ни было, лицо знаменитости стало более худощавым и вытянутым, что опять же максимально соответствует современным канонам красоты, которые диктует его величество Инстаграм.

    На фоне аристократичной худобы еще более заостренными выглядят скулы девушки. Очень вероятно, что она подчеркнула их рельеф с помощью филлеров. То же касается и слегка заострившейся линии нижней челюсти. Как результат, лицо певицы стало более правильным и выразительным – хотя при этом и несколько утратило индивидуальность черт. Хорошо хоть пикантную ямочку на подбородке она не решилась трогать.

    ↑ Параметры звездной фигуры

    Певица никогда не страдала от лишнего веса. Детство и юношество, проведенные в упорных занятиях профессиональными танцами, стали платформой того идеального сложения, которым дива так гордится сейчас. Длинные стройные ноги, покатые бедра, осиная талия, округлая грудь и лебединая шея – все это наблюдалось у девушки в самом начале ее карьерного пути. С годами тело Ани еще более усовершенствовалось, и эти перемены заставляют сплетников злословить на счет проведенных операций.

    Однако, если сравнить фотографии Ханны до и после якобы сделанной пластики, никаких следов хирургического вмешательства не видно. Красотка сложена безупречно, но при этом ее пропорции гармоничны и абсолютно естественны. Тело дивы – это, скорее, результат упорных трудов в тренажерном зале и вегетарианской диеты, нежели каких-либо операций (впрочем, нельзя исключать аппаратный липолиз для коррекции «жировых ловушек», если таковые были – например, для формирования идеально плоского живота, но это лишь минимальное дополнение к основному рецепту стройности звезды в виде спорта и правильного питания).

    Кстати, своими секретами красивой фигуры Ханна щедро делится с подписчиками. Чтобы быть стройной и чувствовать себя бодро, красотка придерживается следующих правил:

    • Здоровый рацион: исполнительница ест небольшими порциями 5-6 раз в день. Она отказалась от мяса и рыбы, но употребляет молочные продукты. В ее меню отсутствуют выпечка, сахар и фаст-фуд.
    • Физическая активность: несмотря на свою занятость, звезда не забывает про фитнес. Несколько раз в неделю она занимается спортом в тренажерном зале. Также практикует утренние пробежки и дыхательную гимнастику.
    • Массаж: по словам Ханны, необязательно всякий раз ходить к профессионалу – даже домашнее разминание лица и тела даст положительные результаты. Иногда Анна прибегает к помощи любимого супруга, и тот с удовольствием устраивает ей сеансы релакса.
    • Уходовая косметика: наша героиня пользуется дорогими и действенными кремами и масками для лица. На ночь она обязательно очищает кожу пенкой для умывания или мицеллярной водой.
    • Походы к косметологу: являясь владелицей собственного салона красоты, Анна и сама частенько заглядывает в кабинет бьюти-специалиста. Судя по отменному качеству кожи, она регулярно проводит биоревитализацию и/или мезотерапию, которые насыщают дерму влагой, необходимыми витаминами и минералами и дают отсрочку от проявления первых признаков старения.
    Читать еще:  Палочка-выручалочка — Сутеев В.Г. Владимир сутеев - палочка-выручалочка

    ↑ Пикантный вопрос: делала ли Ханна пластику груди?

    Бюст певицы – пожалуй, самая обсуждаемая часть ее тела. Он выглядит естественным, небольшим и аккуратным, каких-либо серьезных изменений в размерах при сравнении фото разных лет не наблюдается:

    Скорее всего, импланты звезда не ставила. А поддерживать идеально приподнятую и округлую форму для фото можно при помощи грамотно подобранного белья.

    При этом, маммопластика – та операция, против которой сама Ханна, ничего не имеет. В одном из интервью она сказала, что без проблем ее сделает, если возникнет такая необходимость – например, после родов и кормления. Что ж, в сентябре у Ани появилась дочка, а на фото хорошо заметно, что грудь чуть прибавила в окружности.

    Нет, это еще не пластика, а последствия естественной гормональной перестройки: увеличивать бюст у хирурга можно не ранее, чем через полгода-год после завершения лактации, когда организм окончательно вернется к своим «добеременным» параметрам, иначе результат получится абсолютно непредсказуемым. Но вполне вероятно, что уже через несколько месяцев у поклонников будет что обсудить: скрыть установку имплантов или списать все на «грамотный макияж» у Ани вряд ли выйдет.

    ↑ Татуировки певицы

    На предплечьях Ханны набиты имена – собственное на русском и мужа на латыни. На спине в районе правого плеча красуется надпись «Nostrae potestates infinite», что в переводе на русский означает«наши силы бесконечны».

    И глядя на то, сколько дел исполнительница успевает вести и как ловко справляется с такой серьезной нагрузкой, начинаешь верить в это утверждение!

    • Итого: певица Ханна утверждает, что не делала пластику, но, судя по фото разных лет, на ее счету как минимум операции по изменению формы носа и удалению комков Биша. Также, она реглярно увеличивает губы и корректирует скулы филлерами. А вот что касается фигуры и бюста – здесь никаких следов работы пластического хирурга действительно не видно, вероятно все дело в хорошей генетике, диетах и регулярных занятиях спортом.

    Ханна — фотографии до и после пластических операций

    Серьезно о певице Ханне заговорили достаточно недавно – после выпуска нескольких удачных синглов и получения премии от телеканала Муз-ТВ в 2016 году. Однако если взглянуть на биографию девушки, то возникнет вполне логичный вопрос: почему о ней не говорили раньше? Ханна (Аня Иванова) родилась 23 января 1991 года. Рост 174 сантиметра.

    На тот момент ее семья проживала в Чебоксарах, где девушка и пошла в школу.

    С самого детства Аня мечтала стать эстрадной певицей и делала для этого все необходимое: училась в музыкальной школе, посещала секцию танцев (как спортивных, так и бальных, заслужила звание КМС по танцам), принимала участия в различных конкурсах.

    В 18 лет девушка уже имела звания «Мисс Волга» и «Мисс Аполлон», а в 19 дошла до финала «Мисс Россия» и победила в Miss Kemer International.

    В 2012 году Анна Иванова задумалась о сольной карьере певицы, в 2014 году записала совместную песню с Егором Кридом, а в 2015 вышла замуж за Павла Курьянова – гендиректора Black Star Incorporated, который сейчас и занимается продвижением Ханны.

    Однако, произошло бы это все без походов к пластическому хирургу? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо сравнить нынешнюю внешность Ханны и ее старые фото. Со снимков на нас смотрит русоволосая девушка с простой (даже невзрачной) внешностью, в которой с большим трудом угадывается популярная сейчас блондинка.

    Рассматривая фото Ханны до и после пластики можно отметить следующие изменения, которые претерпела ее внешность:

    • ринопластика, за счет чего нос стал более аккуратным и красивым;
    • увеличение губ с помощью ботокса;
    • корректировка скул;
    • татуаж бровей.

    Последний пункт, конечно же, относится к косметологии, а не к пластической хирургии, но он также повлиял на внешность девушки.

    К менее важным изменениям также можно отнести смену цвета волос (теперь она жгучая блондинка) и отбеливание зубов под руководством опытнейших стоматологов. Многие поговаривают и об увеличении груди, однако сама Ханна этот факт отрицает: «Если такое и произойдет, то только после рождения ребенка», — говорит певица.

    Вернувшись к вопросу о том, добилась бы Ханна таких успехов без помощи пластических хирургов или так и осталась Аней Ивановой, можно сказать следующее: талантливая девушка смогла б обратить на себя внимание – пусть и не так скоро и не в таких объемах.

    Источники:

    http://300experts.ru/znaete_li_vi/hanna_do_i_posle_plastiki/
    http://www.tecrussia.ru/starplastica/3624-hanna.html
    http://umnica-krasavica.ru/hanna-do-i-posle-plastiki/

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector