1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Катя победила анорексию в битве экстрасенсов. Анорексия в битве экстрасенсов

Катя Яковлева как живет сейчас: гостья «Битвы экстрасенсов» и жертва анорексии

Жительница Беларуси Екатерина Яковлева стала объектом зрительского внимания сразу после появления на популярном телешоу “Битва экстрасенсов”. Попала же Катя на передачу благодаря своей маме, которая обратилась в редакцию телеканала с просьбой помочь ее дочери.

Люди, обладающие экстраординарными способностями, пришли на помощь 21-летней девушке после того, как мать поделилась подробностями относительно дочкиной проблемы. Врачи, у которых наблюдалась Катя, ставили всегда один и тот же диагноз – анорексия, что можно увидеть на фотоснимках, где запечатлена героиня рассказа.

Причиной болезни стала полное отсутствие аппетита при еде и, соответственно, отказ от нее. Неравнодушная мама уже совсем отчаялась, как вдруг вспомнила про популярное шоу “Битва экстрасенсов”, где зачастую людям помогали справиться с “необычными” проблемами.

Помимо того, ее дочь просто обожала передачу и старалась следить за каждым новым выпуском. Это и послужило поводом обратиться напрямую к ведущему программы Марату Башарову, а также широко известным в данной среде магам — Свами Даши и Мэрилин Керро.

В 2016 году история Кати Яковлевой попала на экраны десятков тысяч зрителей.

Почему Яковлева отказалась от еды

Во время съемок гостья рассказала, что за последние годы она перепробовала множество диет. Увидев, что подобные подходы к решению проблемы с “лишним” весом не помогают, участница вовсе перестала употреблять пищу. Следствием этого стали большие проблемы со здоровьем, регулярные обмороки. “Моя дочь просто таяла на глазах” – тревожно говорила мама Кати.

Екатерина не сразу согласилась обратиться за помощью специалистов по сверхъестественному, но после очередного диалога с матерью все-таки решилась и не пожалела. В конечном счете, участники “Битвы” смогли повлиять на гостью и убедить, что она страдает от анорексии. Чтобы организм восстановился и избавился от болезни, следует регулярно питаться, а не мучать себя диетам.

Читать еще:  Список литературы для чтения 5 лет. Художественная литература для детей

В процессе записи, мама Екатерина поделилась с магами школьными фотографиями дочери. На них была запечатлена красивая, энергичная, полная сил и здоровья девочка. Но у Яковлевой развился психологический комплекс, который был вызван школьными товарищами героини передачи. Они постоянно ее дразнили, смеялись над ее фигурой и обзывали такими словами, как “Жируха” и ”Жирдяйка”. Из-за этого Катя убедила себя, что на самом деле страдает от лишнего веса.

Как девушке помогли экстрасенсы

Когда Яковлева-младшая согласилась на съемки, она точно знала к кому за помощью хочет обратиться. Как и говорилось, Катя была давним фанатом телешоу и для себя смогла выделить двух участников, чьи способности поражали – Мэрилин Керро и Свами Даши.

Теперь к их заслугам можно отнести и выздоровление анорексички. Спустя некоторые время после съемок, телеведущий обратился за комментарием к маме Яковлевой и поинтересовался здоровьем ее дочери. Яковлева-старшая рассказала, что Катя постепенно восстанавливается, кушает небольшими порциями, а недавно даже пару раз вместе посетили кафе в г. Минске.

До исцеления Катя весила 40 кг. при росте 1.65 м. Но даже в таком плачевном состоянии она продолжала голодать, ведь считала, что у нее до сих пор имеются “лишние килограммы”. Основной вклад в эту историю внесла ведьма Мэрилин Керро.

На шоу она решила открыться юной участнице и рассказала, что раньше сама страдала от анорексии. На протяжении 6 лет Керро боролось с болезнью и, в итоге, победила. Именно поэтому, она как никто другой смогла понять не только физическое, но и душевное состояние Екатерины.

Еще одна участница телепроекта Надежда Шевченко раскритиковала Яковлеву, назвав ее “жертвой Бухенвальда”. По словам ведьмы, она “даже не может почувствовать энергетическое поле участницы”, так как та чересчур худа. За юную жительницу Минска заступилась Мэрилин, которая парировала Надежду.

По словам Керро, когда она была анорексичкой, близкие для нее люди говорили то же самое, что и Шевченко. Но в тот непростой период ведьма не желала слушать эти советы, и поэтому продолжала обманывать себя дальше. Но, в конце концов, разорвать этот цикл женщине с сверхспособностями помогла любовь.

Что сейчас с Екатериной Яковлевой

Фанаты “Битвы экстрасенсов” до сих пор следят за дальнейшей судьбой участницы телепроекта. На сегодняшний день девушке исполнилось 25 лет, она ведет разносторонний активный образ жизни. Она набрала необходимый вес. Чтобы убедиться в этом, нужно зайти на страницу ее профиля “ВКонтакте”.

Там вы обнаружите жизнерадостную и счастливую девушку, которая встречается с друзьями и принимает подарки от поклонников. Глядя на Екатерину сегодня просто не веришь своим глазам. Сложно представить, что еще несколько лет назад она страдала от анорексии и ее жизнь была под угрозой.

Читать еще:  Рисунок веселых снеговиков для оформления лагеря. Рисуем снеговика

Больная анорексией Катя Яковлева из “Битвы экстрасенсов”. Как сложилась судьба

История Кати

Катя родом из Беларуси. Живет в Минске и по сей день. Была вполне счастливым и беззаботным ребенком пока в 10 классе не решила, что 50 кг для нее — это слишком большой вес. Мысль в голову пришла не просто из воздуха. Из-за легкой полноты одноклассники оскорбляли девушку.

Екатерина начала изводить себя диетами и даже голоданием. В конце концов, ее активная похудательная 3-ех летняя деятельность привела к тяжелому психическому заболеванию — анорексии. Все происходило на глазах у Катиной мамы, которая пыталась поддерживать дочь, но здоровье дочери было подорвано.

Врачи не могли привести Катю к нормальному состоянию и мама Кати обратилась в передачу “Битва экстрасенсов” на ТНТ. На тот момент Катя весила 37 кг., при росте 164 см.

Съемки передачи

На съемках передачи Катя вела себя довольно грубо и с мамой, и с экстрасенсами. Не видела проблемы и не считала, что ей нужна помощь таких “специалистов”. И только Мэрилин Керро удалось “достучаться” до девушки. Экстрасенс убедила Катю, что отказ от еды не выход. И если продолжить в том же направлении, то будет страдать сама Катя и ее мама.

Катя начала есть. С большой осторожностью и маленькими порциями, ведь желудок отвык от нормального количества еды и резкие перемены могли привести к еще большим проблемам со здоровьем.

Мэрилин Керро не теряла связь с Катей после передачи и поддерживала ее. Экстрасенсу близка эта проблема, в прошлом и сама Мэрилин страдала от анорексии, но сумела справиться с недугом.

Как живет Катя сейчас

Кате сейчас 25 лет. Она прекрасно выглядит. Питается правильно и регулярно посещает спортзал. В своем Инстаграм аккаунте Екатерина активно размещает свои фото и общается с подписчиками.

Страдавшая от анорексии Катя Яковлева из проекта «Битва Экстрасенсов» изменилась до неузнаваемости!

Её история шокировала всех. Обычная девушка из Белоруссии, родившаяся в городе Минске в 1995 году, росла самым обычным, счастливым и жизнерадостным ребёнком, пока в 10 классе не пришла к выводу что её 50 килограмм веса делают её толстой.

Чтобы скинуть вес и добиться желаемого, Екатерина сидела на самых жёстких диетах, объявляя себе голодовку.

А дальше произошло то, о чём уже все знают — её стремление иметь идеальную фигуру привело к анорексии.

Но что же послужило началом голодовке?

Оказалось, что в том же 10 классе ровесники оскорбляли её за то, что она была немного упитанной. Тогда-то Катя и приняла решение похудеть любой ценой.

Читать еще:  Как сдать вождение город первого раза. Где можно остановиться на экзамене в городе

3 года девушка сидела на разных диетах и морила себя голодом, за чем наблюдала её собственная мать, которая хоть и всячески поддерживала дочь, пытаясь помочь ей избавиться от этой проблемы. Но неожиданно здоровье Кати ухудшилось.

Обращение к врачам ничего им не дало, поэтому мать девушки обратилась к проекту «Битва Экстрасенсов». На проект девушка попала с весом всего 37 килограмм, и это при росте 164 см!

Как Екатерина участвовала в «Битве Экстрасенсов»

Участие она приняла 19 ноября 2016 года, в 12 выпуске 17 сезона «битвы».
Во вступлении выпуска зрителям повествуется о студентке Екатерине Яковлевой, страдавшей от анорексии вот уже 3 года.

Обращаясь в редакцию, мать девушки писала о том, как важен проект для её дочери, она писала буквально о том, что иного решения этой проблемы для Кати нет. Редакция одобрила просьбу о помощи и с радостью пригласила их на съёмки.
Что касается отношения самой Екатерины ко всему происходящему, она была всем недовольна, несколько грубо вела себя при экстрасенсах и вообще отрицала существования каких-либо проблем у себя.
На помощь пришла Мэрилинн Керро — участница трёх сезонов «Битвы Экстрасенсов».

Только она смогла донести Кате всю серьёзность её недуга, а именно: что отказ от еды — не выход, и что нужно что-то менять, иначе и ей, и её матери будет только хуже.

Екатерина и вправду прислушалась к Мэрилин, она начала есть и набирать вес.

Она делала это медленно и осторожно, ведь желудок не привык к большим объёмам. Через некоторое время Катя сильно изменилась, её самочувствие улучшилось, она больше не падала в обмороки и приятно похорошела.

Мэрилин поддерживала общение с Екатериной и после съёмок. Выяснилось, что когда-то и сама Мэрилин Керро страдала анорексией, но она смогла с ней справиться, и, вероятно поэтому то она и смогла найти с Катей общий язык.

Нынешняя жизнь девушки

На данный момент Кате уже 25 лет, она увлекается спортом и ведёт здоровый образ жизни. Будучи больной анорексией, Катя стала настоящей красавицей.

У неё свои страницы Вконтакте и Instagram c подписчиками, она много общается с ними и с друзьями, а также посещает тренажёрный зал, поддерживая своё здоровье в норме.

Друзья, если наша статья понравилась Вам, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.

Источники:

http://www.ptoday.ru/blog/katja-jakovleva-kak-zhivet-sejchas-gostja-bitvy-jekstrasensov-i-zhertva-anoreksii/
http://sm-news.ru/bolnaya-anoreksiej-katya-yakovleva-iz-bitvy-ekstrasensov-kak-slozhilas-sudba-56075/
http://zen.yandex.by/media/id/5d49c04c44742600adebf51a/stradavshaia-ot-anoreksii-katia-iakovleva-iz-proekta-bitva-ekstrasensov-izmenilas-do-neuznavaemosti-5dd124b708ffd321245c3f16?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=3168721579.659.1579045717221.51607&integration=publishers_platform_yandex

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector