0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Тень Люциферова крыла (Посланник)» () — скачать книгу бесплатно без регистрации.

«Тень Люциферова крыла (Посланник)» (Головачев В.) — скачать книгу бесплатно без регистрации

Поделиться ссылкой на книгу!

Герой романа Никита Сухов становится случайным свидетелем ликвидации на Земле Посланника Светлых Сил. Чудом оставшись в живых, он понимает, что навсегда попал под прицел убийц-неземлян и может в любой момент погибнуть. Ему остается только принять вызов и пройти в качестве нового Посланника страшный Путь Меча в Веере Миров.

Правообладателям! Представленный фрагмент книги размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО «ЛитРес» (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает Ваши или чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Я — баронесса Ксанелия Веймар. И, кажется, что помимо обладания Силой, у меня имеется талант попадать в одну неприятность за другой. Иначе как объяснить, что невинная прогулка в курортном городке закончилась в допросной управления магического сыска? А после ко мне приставили няньку-сторожа привлекательной внешности, но мерзкого нрава, к тому же имеющего на меня свои планы. О да, ещё одна маленькая деталь — всё это свалилось на меня буквально накануне собственной свадьбы… И что прикажете мне со всем этим делать?

В оформлении обложки использованы фото со стока shutterstock.

Что делать, если ты обречена до самой смерти рассчитываться с долгами погибшего отца? И что делать, если на тебя положил глаз настоящий мифический монстр, к которому тебя бездушно бросили в клетку в качестве обеда? Монстр с огненными зрачками, телом человека, размером с кита, и душой дикой, неукротимой кошки. Ответ очевиден — спасаться бегством. Вот только от сущего хаоса невозможно сбежать. Он отыщет тебя везде. Он станет твоей тенью, которая будет следовать за своей добычей до самого последнего вздоха. Потому что он есть ЛИГР. И он… истинный хозяин мира. А ты для него… не более чем еда.

Ключом к победе в войнах клонов становятся элитные подразделения спецназа, готовые выполнять самые рискованные задания! Четверо клонов-спецназовцев должны провернуть диверсию под самым носом противника на захваченной сепаратистами планете. Бойцы уступают врагу в численности и огневой мощи, действуют глубоко во вражеском тылу и не имеют ни малейшего шанса получить поддержку. То, что это их первое совместное задание, при таком раскладе уже не столь важно. Положение усугубляется, когда подрывник отряда после высадки десанта оказывается отрезан от группы. И хотя встреча с джедайским падаваном дарит надежду на благоприятный исход операции, спецназовцам предстоит долгое и опасное путешествие через враждебные земли, кишащие работорговцами, сепаратистами и авантюристами всех мастей. Один неверный шаг может стать смертельным.

Сборник художественных и публицистических произведений о служебных собаках — боевых помощниках воинов и пограничников, о людях, их воспитывающих, о применении собак в народном хозяйстве. Поднимаются важные нравственные проблемы отношения человека к животным.

Для широкого круга читателей.

Себастиан Радд — необычный адвокат. Его офис — пуленепробиваемый фургон c бесперебойным доступом к Интернету, шикарным баром, дорогими кожаными креслами и тайником, где хранится оружие. Его единственный помощник и единственный друг — вооруженный до зубов водитель, которому часто приходится перевоплощаться в телохранителя. И именно Себастиан Радд берется за дела, от которых отказываются все. Он не доверяет власти, страховым компаниям, крупным корпорациям и не питает уважения к судебным этическим нормам. Однако если надо вытащить из тюрьмы невиновного, будь то нищий неудачник, которого обвиняют в убийстве, попавший в беду старик, выстреливший в ворвавшихся к нему в дом полицейских, или даже криминальный авторитет, он всегда готов кинуться в бой. Потому что каждый имеет право на справедливый вердикт, считает он. И ради этого он готов идти до конца, даже если придется играть вне правил.

Читать еще:  Идеальное торжество: лучшие конкурсы для выпускной. Конкурсы на последний звонок

Эти новеллы подобны ледяной, только что открытой газированной минералке: в них есть самое главное, что должно быть в хороших новеллах, – сюжет, лопающийся на языке, как шипучие пузырьки.

В тексты вплетены малоизвестные и очень любопытные факты, связанные с деятельностью аэрокосмических Конструкторских бюро. Например, мало кому известно, что 10 октября 1984 года советский лазерный комплекс «Терра-3» обстрелял американский орбитальный корабль «Челленджер» типа «Шаттл». Тот самый, который спустя два года, 28 января 1986 года взорвался при старте. Только немногие слышали, что Гагарин приземлялся на отдельном парашюте, а не в спускаемом аппарате, и что общеизвестные кадры кинохроники, где Юрий Алексеевич восклицает знаменитое «Поехали!» не что иное, как монтаж.

Есть расхожая фраза: «Вся наша жизнь – театр». Можно её перефразировать соответственно времени. Вся наша жизнь – полигон. И страна наша – тоже… Она и жизнь в ней давно перестали быть театром и превратились в полигон. Полигон экономических экспериментов, полигон политических интриг. Полигон судеб, историй, отношений.

Все мы живем на Полигоне…

Набор «Неделька» — топ новинок — лидеров за неделю!

Нормальных людей на темную сторону заманивают печеньками. Меня даже не потрудились поставить в известность, куда именно притащили. Сразу стали убивать. Сначала убивали сектанты, на деле оказавшиеся адептами культа поклоняющегося Изначальной Тьме, потом убивал жуткий мужик с неординарными гастрономическими предпочтениями, еще убивали добро и справедливость. В конце концов, я чуть не убилась сама. Но, все же, не убилась.

И если кто-нибудь решится спросить у меня каково это быть попаданкой, ответ будет только один: убийственно.

Только раз в году Матильда, владелица небольшой компании космических перевозок, разрешала себе расслабиться и сходить в казино. И надо же было такому случиться, что выигрышем стал питомник, и не простой, а с рабами! И что с ними прикажете делать, когда нужно выплачивать кредит на корабль, искать клиентов на перевозки и решать прочие бизнес-проблемы! Хм… может, использовать по делу?

1. В книге рабства как такового нет!

2. Многомужество и эротика — значит, тут есть секс. Секс вдвоем, втроем и т. д.

3. Слеша, сиречь однополых мужских отношений, нет.

Герой очнулся и обнаружил себя в клетке. Но ладно бы это… Его сделали частью ритуала, приманкой для вызова демона пятого ранга. Как выбраться из ловушки, когда хватает сил только на то, чтобы едва пошевелиться? Возможно, найдутся способы, но куда бежать дальше, если единственный нормальный выход блокируют враги? В этом случаются только один путь.

Он мне не брат и не друг. Он – просто мужчина с которым из года в год мы встречаемся на дне рождения у бабушки. Холодный, замкнутый, чопорный, невыносимый – вот что думала я о нем до сегодняшнего дня. Его взгляд способен вскипятить кровь в венах, прикосновение вскружить голову, а голос пробудить чувства, о которых и не знала…Алекс Аддерли – проклятье, от которого стоит бежать без оглядки. И я не стану исключением… Только вот что делать, если вы остались одни в комнате, без окон и дверей?Использованы фото «Задний вид. бизнесмен» автора ASDF_MEDIA и «Amazing woman portrait» автора Irina Bg, Shutterstock.Содержит нецензурную брань.

Меня зовут Агния Корсак, и я привыкла получать от жизни все, что хочу. Я красива, успешна, я, черт возьми, идеальна! За исключением характера. Но это сущая мелочь, о которую, надеюсь, вы обломаете зубы, так что даже не пытайтесь противостоять мне. И если уж проклятый Купидон захотел, чтобы я влюбилась в очкастого ботаника, то пусть последний бережется. Я заставлю его полюбить меня, даже если для этого мне придется сделать его парнем по вызову!

Вторая книга в цикле «Ботаники».

История Агнии Корсак и Антона Морозова.

Минул год, как Иван Чурков попал в имперскую Россию 1903 года. Реальность оказалась другой, на троне дочь Николая Второго, а живется явно лучше, чем в свое время в родном мире Ивана. Он уже сумел закрепиться в новой жизни, пройдя путь от подростка из села до охранителя. В полной мере свои знания и навыки, которые смог восстановить, применить не удалось. Бывший военный и телохранитель пошел по несвойственной ему дороге: совершенно неожиданно стал заниматься медициной, которую особо и не знает. Не имея за душой денег, пытается организовать больницу и наладить производство лекарств. Однако на его пути чинят препоны, в том числе и иностранные шпионы. Придется участвовать в драках и перестрелках, защищать честь дам и отстаивать свои взгляды. Цели есть, осталось делать правильные шаги и надеяться на удачу.

Читать еще:  От чего культура поведения зависит от. Культура поведения, труда и общения личности

Тень Люциферова крыла (Посланник)

Скачать книгу в формате:

Аннотация

ТЕНЬ ЛЮЦИФЕРОВА КРЫЛА

Двадцатый век. еще бездомней,

Еще страшнее жизни мгла.

(Еще чернее и огромней

Тень Люциферова крыла.)

Мир — бездна бездн!

Никита всей грудью вдохнул прохладный вечерний воздух: самый длинный июньский день закончился, прошел дождь, смыв жару и духоту, и парк был напоен ароматами цветов и трав.

— Вздыхаешь так, будто потерял что, — заметил спутник, головой едва доставая Никите до подбородка. — Или устал? Но танцевал ты сегодня блестяще! Я бы даже сказал — на пределе. Конечно, я не эстет, но, по-моему, такой танец требует не только мастерства, но высочайшей культуры движения, исключительной пластики и координации. Ты поразил всех, в том числе и меня. Уж не прощался ли с группой?

Никита искоса глянул на товарища, освещенного рассеянным светом недалекого фонаря. Тоява Такэда, Толя — как его звали всё от мала до велика. Тридцать два год.

Отзывы

Популярные книги

  • 41349
  • 8
  • 6

Эта книга посвящена каждому, кто когда-либо боролся с искушением, зависимостью, откладывал дела в д.

Сила воли. Как развить и укрепить

  • 44022
  • 15
  • 7

Второе учебное полугодие в лучшей академии магии мне предстоит трудное. Я впервые участвую в экстр.

Лучшая академия магии 2, или Попала по собственному желанию

  • 93341
  • 1
  • 60

Пролог и семь первых глав заключительного романа «Дорога домой».

6-Великие Спящие

  • 29537
  • 1
  • 2

Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя .

Прежде чем я упаду

  • 58713
  • 2
  • 4

Стивен КИНГ ТЕМНАЯ БАШНЯ СТРЕЛОК Посвящается Эду Ферману, который рискнул прочесть эти исто.

Стрелок (Темная башня — 1)

  • 86249
  • 15
  • 2

В бизнесе (да и в жизни в целом) постоянно приходится покидать зону комфорта: выступать публично, ве.

Уверенность в себе. Книга для работы над собой

Здравствуй уважаемый читатель. Книга «Тень Люциферова крыла (Посланник)» Головачев Василий Васильевич относится к разряду тех, которые стоит прочитать. В главной идее столько чувства и замысел настолько глубокий, что каждый, соприкасающийся с ним становится ребенком этого мира. Запутанный сюжет, динамически развивающиеся события и неожиданная развязка, оставят гамму положительных впечатлений от прочитанной книги. Благодаря живому и динамичному языку повествования все зрительные образы у читателя наполняются всей гаммой красок и звуков. Центром произведения является личность героя, а главными элементами — события и обстоятельства его существования. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой. С невероятной легкостью, самые сложные ситуации, с помощью иронии и юмора, начинают восприниматься как вполнерешаемые и легкопреодолимые. Долго приходится ломать голову над главной загадкой, но при помощи подсказок, получается самостоятельно ее разгадать. Сюжет разворачивается в живописном месте, которое легко ложится в основу и становится практически родным и словно, знакомым с детства. Чувствуется определенная особенность, попытка выйти за рамки основной идеи и внести ту неповторимость, благодаря которой появляется желание вернуться к прочитанному. Актуальность проблематики, взятой за основу, можно отнести к разряду вечных, ведь пока есть люди их взаимоотношения всегда будут сложными и многообразными. «Тень Люциферова крыла (Посланник)» Головачев Василий Васильевич читать бесплатно онлайн безусловно стоит, здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.

Читать еще:  Методы музыкального воспитания. Методика преподавания музыки в начальной школе

  • Понравилось: 0
  • В библиотеках: 0

Новинки

  • 2

Как бороться за счастье, когда всё против меня? Как остановить бушующий страх в душе и не натворит.

Одержимая тобой. Часть 2

Как бороться за счастье, когда всё против меня? Как остановить бушующий страх в душе и не натворит.

  • 5

2121 год. Земляне открыли новую планету, на которой огромный дефицит женщин. С Земли готовят к отп.

Ваш брак — это наше все. Трилогия

2121 год. Земляне открыли новую планету, на которой огромный дефицит женщин. С Земли готовят к отп.

Головачев Василий — Тень Люциферова крыла (Посланник) — Страница 219

дным.
— Вы его.
— Удалил, как скальпель хирурга удаляет, отсекает опухоль.
— Значит, мы были. не нужны?! Семеро?
— Ошибаетесь. Если бы не вы, отвлекшие на себя все силы Люциферовой
команды, я не успел бы подготовиться. Но ваша миссия еще не закончена.
Веер действительно находится на грани коллапса и потребуется немало сил и
времени, чтобы процесс этот остановить. Больше, наверное, чем для
освобожения Ксении. Если, конечно, вы сделаете выбор. Кроме того Великие
игвы — тоже ваша забота. Как и ликвидация Болота Смерти — умерших
вселенных — хронов.
Никита задумался.
— Вы поставили меня к стенке. но я согласен!
— Тогда мы скоро свидимся, Пасланник, вернее, маг-новичок.
Ждите вестей.
Александр тоже исчез.
Уровни контакта смешались в один, принадлежащий сверхсознанию
Единого. Сухов, еще ощущая объятие Александра, только сейчас сообразил,
что ему мешало в разговоре с Люцифером и Александром: мысли Такэды и
чувства Ксении. Они не всегда реагировали на слова Создателя Хаоса так,
как Никита. Но отторжения, расщепления личности контактера,
землянина-человека, не произошло, значит, Толя и Ксения чувствовали почти
то же, что и он.
План визуального контакта также изменился.
Люцифер снова предстал черной глыбой тьмы с человеческими очертаниями
на фоне «звездного» сверкания своего обиталища. «Вирус» равнодушия,
«незаконный» сын Большой Вселенной, удравший в одну из метавселенных. За
что? За какие прегрешения?
Может быть за отрицание или несоблюдение какого-нибудь универсального
закона жизни Большой Вселенной? Скажем, Закона Любви?
Черная тень взмахнула крылом, поколебав пространство, растаяла.
«Скальпель» Семерых, направляемый сознанием Шаданакара, отсек Люцифера от
Единого, выбросил в Суфэтх.
— Он выкарабкается, — мелькнула мысль. Человеческая мысль. — И
поймет, что жил ущербно. Или не поймет?
Семеро молчали. Да и кто мог ответить на этот вопрос?
Бог — Шаданакар? Большая Вселенная? Или только Время?

И Веер был спасен, и Семеро разошлись по своим мирам, чтобы
продолжить начатое. — Голос матери пресекся.
Сын удивленно глянул на нее: по щеке матери ползла слеза, но сама она
улыбалась.
— Ма, ты чего плачешь? А па скоро приедет?
— Скоро, — ответила Ксения. — Он в пути, но скоро придет, сынок.
— Из Шакара?
— Из Шаданакара, сынок.
— А он один приедет или с дядей Александром? Я его люблю, ма, дядю
Александра. Он добрый и красивый.
Ксения снова улыбнулась, смахнула слезу.
— Да. Дядя Александр очень красивый. Но ведь па красивее!
— А наш па волшебник или колдун?
— Волшебник, волшебник. Вырастешь, сам станешь волшебником. Спи,
малыш, уже поздно.
— и сам спасу Веер, — пробормотал сонным голосом сын. И от тихого
голоса его с тонким звоном лопнул бокал на столе, вздрогнули стены
комнаты, качнулся многоэтажный дом, с гулом содрогнулась Земля, невидимая
сила на мгновение задержала бег планет и заставила Вселенную с удивлением
прислушаться к самой себе.
1991-1993

Источники:

http://nemaloknig.com/book-191689.html
http://readli.net/ten-lyutsiferova-kryila-poslannik/
http://xwap.me/books/54378/Ten-Lyutsiferova-kryla-Poslannik.html?p=219

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector