34 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Выбор Женской Верхней Одежды. Советы, Рекомендации.

Женская верхняя одежда не даст замерзнуть на пронизывающем ветру или намокнуть под осенним проливным дождем. Ассортимент курток для девушек просто впечатляет, но одновременно усложняет выбор изделия, так как найти качественную вещь среди такого изобилия непросто. Такая проблема не актуальна для посетительниц интернет-магазина Модести, который особое внимание уделяет качеству каждой товарной позиции. Здесь найдется осенняя или зимняя одежда для юных девушек или взрослых женщин, придерживающихся любого стиля, а стоимость пуховиков приятно удивит даже самых требовательных модниц.

Ассортимент верхней одежды

Женщины с особой ответственностью подходят к наполнению гардероба, поэтому для них модельеры приготовили широкий модельный ряд верхней одежды в разном стиле:

  • пуховики;
  • куртки;
  • пальто;
  • дубленки;
  • кардиганы.

В каталогах магазина представлены женские куртки из любого материала. Всегда в наличии кожаные изделия, а также пуховики из натуральной ткани. Особой популярностью среди клиентов пользуются ветровки из экокожи (кожзам). Это универсальный материал, эксплуатационные характеристики, которого ничуть не уступают натуральной коже, а его цена значительно ниже.

Эксперименты с образом

Современная мода не загонять женщин в строгие рамки. Если недавно яркая куртка считалась признаком безвкусицы, то сейчас уже несколько сезонов подряд такие парки остаются на вершине популярность на всех модных показах. Женщинам предлагают красные, коричневые, синие и другие ветровки. Также на пике популярности остаются объемные капюшоны, дополненные натуральным или искусственным мехом.

Поклонницы делового стиля оценят прямые куртки в лаконичных темных цветах, а любительницы смелых экспериментов порадуют себя необычными пуховиками с множеством декоративных элементов, например, кожаными нашивками, толстой шнуровкой, асимметричными швами и прочими деталями.

Читать еще:  Что такое биткоин?

Меховая верхняя одежда

Мех – это то, что всегда было и остается модным. Многие считают, что именно натуральная норковая шуба украшает зимой женщину лучше всего. Конечно, с этим не согласятся «зеленые» защитники животных, но, тем не менее, меховые изделия пользуются большим спросом. За последнее время шубы дорожают все больше, притом качество оставляет желать лучшего. Порой «бедным» женщинам случается долго копить деньги на шубу, а когда, наконец, материальное положение позволяет приобрести желанную верхнюю одежку за высокую цену, то через год оказывается, что она начинает расходиться по швам. А потом думай, что же стало причиной: плохие нитки или же плохие шкурки? Продавцы и местные производители сами не советуют приобретать шубы отечественного производства в виду их плачевного качества. Единогласные рекомендации: приобрести хорошую европейскую шубу. С этим мнением солидарны и мастера по пошиву верхней одежды их меха и кожи. По их мнению, современные меховые и кожаные изделия потеряли былое качество, несмотря на то, что цены очень выросли. Если вы решили покупать меховую верхнюю одежду, то отличным выбором будет соболь или норка, так как они носятся лучше всего. Если нужен вариант дешевле, то можно отдать предпочтение другим видам меха, доверившись собственному вкусу.

Проверяем качество верхней одежды

Однако прежде чем приобретать верхнюю одежду, стоит убедиться стоит ли она тех денег, которые вы готовы отдать. Чтобы проверить качество меха, нужно согнуть его и убедиться в наличие подпушка – пуха между ворсинками. Если его нет и на линии сгиба видна кожа, то такую шубу лучше не покупать. Также стоит немного помять шубу в руках и убедиться в отсутствии «бумажного» шороха, который является сигналом некачественной выделки. После того, как вы разомнете кожу, то мех должен распрямиться, а его волоски не должны слипаться между собой. Чтобы убедиться, что шуба не линяет, достаточно влажной рукой провести по меху – на ней не должно остаться более 2-3 волосков. В последнее время приобрел популярность так называемый мутоновый мех. Это овчина, обработанная специальным способом. Такой мех стоит относительно недорого.
Для того, чтобы избежать неприятностей и разочарований, рекомендуется покупать верхнюю одежду в интернет-магазине с историей — в том, который на рынке уже много лет. Успешный магазин не будет портить себе репутацию плохим качеством верхней одежды, вам предоставят сертификаты, проконсультируют о видах материала, расскажут о производителе изделия. А также обеспечат примерку и доставку в кратчайший срок.

Читать еще:  Подарки на 8 Марта: чем порадовать любимых женщин

Кожаная верхняя одежда для зимы

Если вы не сторонник мехов, то, как более удобный вариант, можно рассмотреть утепленную зимнюю кожаную куртку. Такой тип верхней одежды требует обратить внимание покупателей на качество кожи. По краям куртки цвет должен быть таким же, как и везде. Пальто и куртки выгодны тем, что, отстегнув подкладку, которая есть в большинстве изделий, они легко трансформируются в весеннюю или осеннюю одежду. И опять важная рекомендация для удачной покупки — проверенный поставщик или интернет-магазин, который предоставит гарантию на свой товар.

Как выбрать куртку?

Главная задача верхней одежды — дарить тепло и комфорт. Чтобы куртка соответствовала всем функциональным назначениям, нужно правильно подобрать размер и фасон. Модельеры советуют брать верхнюю одежду, которая чуточку больше нужного размера, что позволяет поддеть под куртку теплый свитер или жакет. Для осени или весны подойдут короткие ветровки, а вот зимой лучше не экспериментировать со здоровьем, и одеться в теплую длинную куртку.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector