1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дарья Канануха о победе в шоу «Холостяк» и отношениях с Батрутдиновым.

Победительница шоу «Холостяк», 3 сезон Дарья Канануха: «Тимур Батрутдинов в жизни еще лучше!» (ФОТО)

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха рассказала журналистам о проекте и о своих отношениях с Батрутдиновым.

Ставшая победительницей телешоу «Холостяк 3» с Тимуром Батрутдиновым Дарья Канануха из Казани рассказала журналистам «Аргументов и фактов» подробности съемок телешоу, а также о своих конкурентках в рамках проекта и об отношениях с Тимуром Батрутдиновым.

По словам девушки, она не смотрела ни первый, ни второй сезон «Холостяка», но всё равно заполнила анкету, посчитав своё возможное участие в проекте «шансом, от которого не стоит отказываться»

«Я заполнила анкету на сайте, пообщалась с редактором по скайпу, а иимшнюхи потом меня пригласили на индивидуальное собеседование в Москву. Так сложились обстоятельства, что мне нужно было поехать в столицу по делам, поэтому пазл сложился», — сказала она.

Тимур Батрутдинов и Даша Канануха ФОТО: Instagram

Победительница шоу «Холостяк 3» поведала журналистам, что ради участия в проекте ей пришлось оставить должность арт-директора в ресторане. Сейчас она ждёт вручения диплома и выпускного, а после окончания Казанского университета мечтает открыть детскую школу развития или детскую модельную школу.

Дарья Канануха об участии в «Холостяке», 3 сезон: «Меня шоу закалило»

По словам Дарьи, участие в шоу изменила каждую из её соперниц.

«Каждую девушку это шоу как-то изменило. А кого-то и сломало, ведь когда уходишь, это неприятно. Меня лично шоу очень закалило. Это была большая школа жизни. В моем окружении всегда было больше друзей противоположного пола, поэтому я скептически отношусь к женской дружбе. На шоу я лишний раз в этом убедилась. Ты видишь много разных людей с разной жизненной позицией, и тебе приходится как-то с ними уживаться на одной территории. Это огромный опыт», — отметила она.

Победительница «Холостяка» с Тимуром Батрутдиновым вспомнила и об интригах на проекте.

«Ну как вы считаете, когда 15 девушек борются за одного мужчину? Это и интриги, и разговоры за спиной. Я бы не сказала, что мы с девочками очень жестко относились друг к другу, старались уважать соперниц. Но были моменты, когда те или иные факты докладывали Тимуру. Иные девочки пытались втереться в доверие, чтобы выведать как можно больше информации, чтобы потом использовать ее против тебя. Когда ты приходила после свидания, задавали кучу вопросов: как все прошло, о чем говорили. Те девочки, которые всем делились по доброте душевной, оказались в «лузерах», так как эта информация работала против них», — рассказала девушка.

Победительница шоу «Холостяк», 3 сезон на ТНТ Дарья Канануха о Тимуре Батрутдинове: «Я не ошиблась в нем»

Говоря о Тимуре Батрудтинове, Дарья Канануха заявила: «Честно, в жизни он еще лучше. Я боялась, вдруг он мне скажет: «Кольцо — на пальце, камера – стоп! Давай пока». Но этого не произошло, и он меня очень долго поддерживал, потому пришлось отходить от этой другой жизни. Когда ты понимаешь, что опять начинаются рутинные будни, что надо решать проблемы с универом. Тимур мне сразу сказал: «Быстрее решай вопрос с учебой»».

По словам девушки, шоумен и резидент Comedy Club очень добрый и заботливый человек, которому тоже было сложно раскрываться на проекте.

«Он публичный человек и понятно, что какие-то моменты хотелось оставить при себе. Но когда мы общались без камер, он был очень открытым и искренним. Я узнала его с лучшей стороны и поняла, что не ошиблась в том, что проявила свои чувства к нему», — добавила она.

Что касается отношений Дарьи и Тимура в рамках шоу, то, по её словам, переломный момент наступил после свидания в зоопарке.

Читать еще:  Как нарисовать кружку карандашом поэтапно. Как нарисовать кружку

«Камеры перестали для меня существовать. Но когда видела себя на экране, я сидела и думала: «Боже мой, как же смелости хватило!» Просто это были посылы изнутри. Тимур всегда отмечал, что ему тяжело делать выбор, он просил: «Покажи свои чувства, прояви себя, чтобы это было искренне, от души». Ведь каждую неделю с проекта уходила девочка, а в жизни такого не происходит. Молодой человек может вообще с тремя встречаться, а потом сделать выбор. А тут у него такой возможности не было», — поделилась Дарья Канануху.

Что касается отношения родителей девушки к её участию в шоу, то, по её словам, они ничего об этом не знали.

«Они о нем не знали, иначе бы не отпустили. Это была моя авантюра, за которую меня сначала поругали, а затем простили. Маме я сказала полунамеками: «Есть шоу, я улечу ненадолго, все будет в порядке». Она спросила: «Это не «Дом-2″?». «Нет, не он». И потом, когда появилась возможность позвонить родителям, я сказала: «Мама, я на «Холостяке», успокой папу». А когда я прилетела с Тимуром и они открыли дверь, первое, что я увидела – глаза папы, на которые уже наворачивались слезы», — сказала победительница шоу.

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов: жизнь после «Холостяка»

В конце своего интервью Дарья Канануха рассказала журналистам о своих сегодняшних отношениях с Тимуром Батрутдиновым. Она сообщила, что сейчас пара видится реже, чем хотелось бы, и это связано с гастролями и плотным графиком артиста.

«Отвечая на вопрос о наших отношениях, могу сказать, что большая часть их зарождения была показана на экране, и все то, что происходит между нами сейчас, мы решили оставить за кадром, не выносить это на публику. Тем более, Тимуру это может помешать. Мы еще не думали о браке, прошло слишком мало времени. Но наши отношения продолжаются», — заверила она.

Канануха о разрыве с Батрутдиновым: «Тимур — не уходящий поезд, в который я хотела бы запрыгнуть»

23-летняя Дарья Канануха стала известной после участия в третьем сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ. Миловидная жительница Казани боролась за сердце завидного жениха — 37-летнего Тимура Батрутдинова. После окончания проекта, который завершился триумфальной победой девушки, вся страна гадала, когда же резидент Comedy Club уже сделает предложение руки и сердца своей избраннице. Шел месяц, другой, а новостей о помолвке пары так и не появлялось. В Сети начали судачить, что Батрутдинов и Канануха на самом деле никогда и не были вместе. Дарья, устав от постоянных слухов, сплетен и домыслов прессы, решила наконец рассказать всю правду в эксклюзивном интервью для Woman.ru.

Совсем скоро, весной 2016 года, начнется четвертый сезон популярного шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Новым героем проекта стал актер и музыкант Алексей Воробьев. И пока мы ждем первых выпусков романтического реалити, Woman.ru решил узнать, что же происходит в отношениях участников предыдущего сезона — Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи.

Казалось бы, 37-летний резидент Comedy Club давно созрел для создания семьи. Из всех участниц шоу Тимур проникся наибольшей симпатией к очаровательной Даше и решил, что она достойна стать его спутницей жизни.

Все ждали звона свадебных колоколов, однако Батрутдинов до сих пор не спешит расставаться со статусом завидного жениха. Еще летом в Сети появились слухи о том, что шоумен больше времени проводит не со своей избранницей, Дарьей Кананухой, а с ее соперницей — 27-летней Галиной Ржаксенской. Так что же на самом деле происходит?

Победительница шоу «Холостяк» в преддверии Нового года решила раз и навсегда положить конец всем сплетням и пересудам и откровенно рассказала о любви, ревности и планах на будущее.

Woman.ru: Дарья, хотелось бы расставить все точки над i в ваших отношениях с Тимуром. Что происходит между вами после окончания проекта «Холостяк»?

Дарья Канануха: Давайте начнем сначала. Прекрасно помню тот момент, когда проснулась после съемок финала шоу и подумала: «Все! Наконец-то! Нервотрепка позади, впереди — счастливое будущее». Но, к сожалению, все вышло совсем не так, как я надеялась. Настоящая битва за счастье началась после того, как выключились камеры.

Читать еще:  Сообщение на тему какими бывают театральные куклы. Как открыть кукольный театр

Woman.ru: Чем вы занимались после проекта?

Д. К.: После завершения шоу я решила переехать из Казани в Москву. Слава Богу, проблем с квартирой у меня здесь не возникло, так как в столице живут мои любимые бабушка и тетя. Я только пару раз приезжала домой — получить диплом и забрать свои вещи. Тимур в это время был на фестивале Comedy Club в Сочи.

Woman.ru: Вы с ним вообще ходили на свидания?

Д. К.: С Тимуром мы виделись часто, но почти всегда украдкой. Нам нельзя было нигде появляться вместе, чтобы зрители не узнали итоги «Холостяка» раньше времени. Но меня это не смущало — афишировать свою личную жизнь желания не было. Я не раз приезжала к нему в офис Comedy Club, и мы катались по Москве, разговаривали обо всем, обсуждали музыку, кино.

Woman.ru: Работа Тимура влияла на ваши отношения?

Д. К.: К сожалению, да. Я, конечно, прекрасно понимала большую занятость и усталость, и старалась лишний раз не беспокоить его звонками и смс. Правда, порой он забывал мне написать или позвонить.

Woman.ru: Почему вы не брали инициативу в свои руки?

Д .К.: Знаете, мне не то чтобы не хотелось делать это первой — просто я искренне верила, что после окончания проекта мы поменяемся ролями, и у нас все будет как у нормальных людей. Когда в паре не женщина, а мужчина проявляет инициативу, зовет на свидания и решает все проблемы.

Woman.ru: После окончания проекта с кем из участниц вы продолжили общаться?

Д. К.: Так получилось, что теплые отношения у меня сложились лишь с Леной Майсурадзе. С другими участницами было сложнее. Когда мы собирались все вместе после окончания проекта где-нибудь посидеть, я осознавала, что в их компании я лишняя. Чувствовалось, что они не рады за меня.

Woman.ru: А с Галиной Ржаксенской, с вашей главной соперницей, вы виделись?

Д. К.: Нет, но я узнавала о ее жизни от других участниц шоу. А в один прекрасный день произошло нечто странное. Внезапно в соцсетях мне активно стали писать Даша Билоножко, Анжелика Кутний, Алина Чусь. Каждая признавалась, что больше не общается с Галей. Как оказалось, она посвящала девочек во все подробности ее отношений с Тимуром.

Я, естественно, знала, что Галя и Тимур продолжают дружить после финальной церемонии — он мне сам рассказывал об этом. Однако я думала, что все ограничивается лишь перепиской в Сети.

И тут я узнаю про их «отношения», что наталкивает на определенные мысли. Я ужасно разозлилась, но решила не рубить с плеча, а разобраться во всем и спокойно поговорить.

Woman.ru: Разговор состоялся?

Д. К.: Да, и Тимур не стал скрывать, что общается с Галей. Только, по его словам, это было дружеское общение. Подарки, поддержка и утешение, так как Галя тяжело переживала свое поражение. Я ему поверила, успокоилась, и мы закрыли эту тему на некоторое время. А обсуждать всю ситуацию с самой Ржаксенской я смысла не видела.

Что стало с победительницей шоу «Холостяк-3» Дарьей Кананухой

Как развивались события в жизни девушки после того, как камеры выключились.

После финала третьего сезона шоу «Холостяк» канала ТНТ вчерашняя студентка Дарья Канануха стала звездой не только телевидения, но и интернета. Правда, слава о ней пошла, скорее, дурная. Зрители остались недовольны выбором Тимура Батрутдинова и объявили настоящую войну избраннице последнего холостяка Comedy Club. До сегодняшнего дня Дарья хранила молчание и никак не реагировала на негативные комментарии на своих страницах в социальных сетях. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» победительница третьего сезона шоу «Холостяк» рассказала, что было после того, как выключились камеры, и как она относится к волне критики в свой адрес.

— Дарья, вы в свадебном платье с кольцом от Тимура — такой зрители увидели вас в финале шоу. Конечно, всем интересно знать продолжение истории. Когда выключились камеры, что было дальше?

Читать еще:  Виды культуры массовая элитарная. Массовая и элитарная культура

— А дальше была жизнь. И мы с Тимуром очень хотим хоть что-то оставить себе. Могу только сказать, что у нас все хорошо.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха

— Смотрели проект по телевизору, когда он шел в эфире? Что-то новое вам открылось?

— Очень много всего открылось. Я не видела, как проходили свидания Тимура с другими девочками, и для меня, по мере того как я смотрела один выпуск за другим в эфире, его выбор становился более понятным.

— После выхода в эфир финала шоу в интернете разразилась настоящая буря, и фанаты «Холостяка» буквально объявили вам войну. Ожидали такой негативной реакции?

— Конечно, мне было неприятно, когда я увидела столько негативных отзывов относительно выбора Тимура в социальных сетях. Поклонники Галины, которые весь проект за нее болели, страшно возмущены таким итогом. Это понятно: Галя очень хорошая, людям она нравится, и выбор Тимура их совсем не устроил. Но для меня самое главное — это мнение моих родных и близких людей, которые меня поддержали. И я прекрасно понимаю, что люди не всегда довольны чьим-то успехом, не всегда готовы искренне порадоваться.

Галина Ржаксенская и Дарья Канануха

— Как вы реагируете на шквал оскорбительных комментариев в интернете? И что хотели бы сказать тем, кто их пишет в ваш адрес?

— Честно говоря, стараюсь не читать комментарии и обсуждения. В моем блоге в Инстаграме их тысячи. Да, есть люди, которые пишут много негатива, но я стараюсь относиться к этому лояльно и с юмором. Я же не золотая монетка, чтобы всем нравится (смеется).

— Как так получилось, что Алина Чусь приехала на празднование вашей победы в шоу, ведь она дружила во время съемок с Галиной Ржаксенской?

— Если Алина дружила с Галей, это значит, что она не может меня поздравить? На самом деле я предложила Алинке приехать с диджей-сетом в Казань. И дата ее выступления совпала с финалом. Я была очень рада ее видеть! Она большая молодец.

Дарья Канануха и Алина Чусь

— С кем из девушек, кроме Алины Чусь, вы общаетесь сейчас?

— Общаюсь с Леночкой Майсурадзе. Постоянно восхищаюсь ею и ее сыночком. С остальными девочками тоже общаюсь, но не так тесно.

— В каких отношениях вы остались с Галиной Ржаксенской? Общались после съемок?

— С Галей после съемок мы не общались. У меня к ней уважительное отношение. Но просто так сложилось.

— С момента съемок в шоу прошло уже достаточно много времени. Вы часто проводите время вместе с Тимуром?

— После проекта я защищала диплом, а у Тимура было много работы и командировок по всей России. Конечно, видимся мы не так часто, как бы мне того хотелось. Но это издержки его работы. Предвосхищая все вопросы о наших отношениях сейчас, скажу, что зрители видели и так очень многое (улыбается), но есть и та часть отношений, которую мы бы хотели оставить для себя лично.

Дарья Канануха в клубе Extra Lounge в Казани

— Вы по-прежнему работаете в Казани или переехали в Москву, как собирались?

— В клубе, где я до проекта работала арт-директором, меня, конечно, ждали, но, поскольку я задержалась на целых три месяца, они уже взяли другого человечка. Сейчас хочу открыть свою детскую школу, ищу помещение в аренду. Если у меня все получится, мне бы нравилось этим заниматься. Попробую открыть ее в Казани. В Москве очень здорово, хорошо, там Тимур, и, хотя мы нечасто видимся в связи с его гастролями и моими отъездами, но сделать там что-то свое гораздо сложнее. Здесь, в Казани, много друзей, знакомых, которые могут чем-то помочь. Но и о переезде в Москву я тоже думаю (улыбается).

— И главный вопрос: идет дело к свадьбе или нет? Положит Тимур конец своей холостяцкой жизни, ведь именно на это был нацелен проект?

— О свадьбе пока рано говорить. Всему свое время.

Источники:

http://www.topnews.ru/news_id_78549.html
http://www.woman.ru/stars/life/article/169346/
http://www.vokrug.tv/article/show/chto_stalo_s_pobeditelnitsei_shou_holostyak-3_darei_kananuhoi_48183/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector