3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Девочка требует закрыть давай поженимся. Сюжеты давай поженимся

Участница шоу «Давай поженимся!» требует извинений за унижения в эфире

31-летняя блогер Анна Гущина стала участницей шоу «Давай поженимся». Гущина известна в сети под псевдонимом «Анна Гучи». В инстаграме у нее более 200 тысяч подписчиков. Девушка пишет о мужской психологии и отношениях.

После выхода программы Давай поженимся» Анна выложила в инстаграм ролик, в котором заявила, что столкнулась на шоу лишь с хамством ведущей Ларисы Гузеевой и ее соведущих Розы Сябитовой и Василисы Володиной. Гущина потребовала извинений, поскольку после передачи ее начали травить в сети.

Фото: instagram / anya_guchi

«Бизнесвумен с запросами»

Выпуск программы с участием Анны Гущиной назывался «Бизнесвумен с запросами».

«Невеста – Анна, 31 год, владелица рекламного агентства. Называет себя разоблачительницей недомужиков. Живёт в Санкт-Петербурге. Утверждает, что зарабатывает больше миллиона рублей в месяц. Мечтает о дорогом белом внедорожнике с бежевым салоном. Предупреждает, что её избранник должен заслужить интимную близость дорогими подарками».

Кадр программы

«Романтический вояж по Америке с миллионером из интернета обернулся для неё глубоким разочарованием и нелёгким возвращением в Россию. Список требований Анны к будущему мужу невелик. Главное, чтобы он был обладателем многомиллионного состояния и был готов тратить на неё деньги», — говорится в представлении Анны .

«Я когда читала вашу историю, то думала, что сейчас заявится такая женщина-фрик, и я никак не ожидала, правда-правда… Обычно такие дурости годам к 25 исчезают, а вам 31 год, вы уже с ребенком, я, честно говоря, удивлена. Вы выглядите среднестатистической женщиной», — заявила в самом начале программы Гузеева.

Кадр программы

В итоге жениха девушка так и не нашла.

«Они все переврали в своих целях»

Впечатлениями от программы Анна поделилась в блоге.

Читать еще:  Рисовать мультики карандашом поэтапно. Как нарисовать плуто поэтапно карандашом

«Вместо подбора кандидата, ведущие занялись травлей. Итог — нет жениха, а репутация испорчена. Это ужас. Я никому ничего плохого не сделала. Никого не оскорбила. Рассказала им свою настоящую историю, а они все переврали в своих целях. Пытались выставить меня в том ракурсе, в котором им было удобно, ради рейтингов», — поделилась впечатлениями Анна.

Фото: instagram / anya_guchi

«Им плевать на то, что они портят жизнь главным героям, плевать на последствия. Им главное — рейтинги и хайп. Первый канал не вправе так унижать людей. Они только за счет этого и выживают», — подчеркнула Анна.

Фото: instagram / anya_guchi

«Меня оскорбляют, пишут жуткие, омерзительные вещи, затрагивают мою семью, родителей и ребенка. Считаю, что пора бы уже ввести закон, который будет наказывать таких людей по всей строгости, а за угрозы давать реальные сроки! Все эти смелые мужчины только здесь могут чесать своим грязным языком, а поставь его рядом с настоящим мужчиной, он и слова не скажет. Ваше чувство стыда связано только с вашими комплексами и страхами. Мне за свою жизнь не стыдно! Ни за один поступок! Я искренний, честный, открытый и добрый человек, всего в этой жизни добилась сама, несмотря на то, что выросла в бедной семье и прошла долгий и тернистый путь. Я — личность во всех смыслах этого слова», — ответила хейтерам Гущина.

Фото: instagram / anya_guchi

12-летняя девочка требует закрыть шоу «Давай поженимся!» из-за агрессивных ведущих

Дочь жениха, героя программы, недовольна поведением Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. По мнению ребенка, телесвахи «затравили» ее в эфире передачи, намеренно выставив в неприглядном свете. Школьница просит депутатов разобраться в запутанной истории.

Шоу «Давай поженимся!» полюбилось многим зрителям благодаря его ведущим, которые органично вписались в формат программы. Однако несколько дней назад Ларису Гузееву, Розу Сябитову и Тамару Глоба обвинили в хамском поведении и намеренной травле героев передачи. Об этом заявила 12-летняя девочка Настя Титова, дочь одного из женихов шоу.

Читать еще:  Молодежные субкультуры в великобритании и россии. Моды субкультура великобритании

Школьница из Санкт-Петербурга приняла участие в выпуске, где телесвахи помогали ее отцу выбирать невесту. Однако появление Насти на экране закончилось травлей со стороны ведущих. После выхода передачи в эфир девочку прозвали «маленьким дьяволом», который намеренно портит личную жизнь своему папе. По мнению подростка, с помощью монтажа создатели передачи усилили ее негативный образ, который создался в ходе намеренного очернения ее личности ведущими.

«Я прошу депутатов Государственной Думы сделать запрос руководству Первого канала и изучить полную запись на предмет унижений и травмирования меня, как ребенка, ведущими программы «Давай поженимся!» Я считаю, что недопустимо приглашать детей на главный государственный канал телевидения России, чтобы на всю страну истекающие ненавистью ведущие травмировали и унижали детскую психику…

Есть такой термин, «кибербуллинг», или Интернет-травля. Это намеренное оскорбление, унижение и травля в Интернете. Кибербуллиг, как и любая травля, опасен для психологического здоровья подростков и взрослых людей. Это может привести к суициду», — заявила девочка.

Настя заявила, что «Давай поженимся!» давно пора закрыть, поскольку там откровенно «травят» людей. Школьница специально завела аккаунт в «Твиттере», где активно публикует видеообращения с просьбой руководству Первого канала отказаться от дальнейших съемок этой передачи.

Шоу «Давай поженимся» требуют закрыть после скандала

12-летняя Настя Титова, подвергшаяся травле после своего участия в шоу «Давай поженимся», требует немедленного закрытия шоу, развернув ради этого целую кампанию. Девочку уже поддержали многие пользователи сети.

Петербурженка Настя Титова в октябрьском выпуске «Давай поженимся!» помогала своему отцу выбрать невесту. Однако девочку невзлюбили ведущие программы — так, Лариса Гузеева заявила, что она «страшнее свекрови в десять раз». После выхода выпуска в эфир в сети развернулась травля Насти со стороны зрителей шоу, назвавших ее «ходячим монстром» и выразившим желание «выбить ей зубы».

Сама Настя Титова утверждает, что Гузеева и остальные унижали и оскорбляли ее на протяжении двух часов, после чего с помощью монтажа оставили лишь те моменты, выставляющие ее в негативном свете. Возмущенная девочка выложила на Youtube видео, в котором призвала Константина Эрнста закрыть скандальное шоу или хотя бы сменить ведущих, обвинив последних в том, что они «травмируют детей, унижают женщин и разжигают ненависть».

Читать еще:  Майкл джексон смерть от чего. Майкл джексон умер лысым и крайне истощенным - сми

Пора закрыть «Давай Поженимся» — там откровенно травят и унижают детей, женщин и матерей с больными детьми уже 10 лет. Это ужасно и ненормально в 21м веке! «Паскудина! Сволочь!» вот так Лариса Гузеева говорила матери больного ребенка! @yana_churikova @IrinaKhakamada pic.twitter.com/CCKrmJ5fl8
— Анастасия (@Uvazhenie_naTV) 28 декабря 2017 г.

Настя Титова начала активно вести твиттер, в котором обращает внимание различных общественных деятелей на то, как ведущие «Давай поженимся!» обращаются с гостями шоу. Девочке выражают поддержку многие пользователи сети, солидарные с ее позицией, и также требуют закрыть передачу или сменить ведущих.

умная девочка ( @Uvazhenie_naTV ) пришла на программу и наконец-то попыталась заткнуть им рот. эту программу уже давно нужно было закрыть, ибо это настолько ужасно. уже давно пора менять формат и менять всех этих «умных женщин».
— актавия (@podlunoii) 28 декабря 2017 г. Зашла я такая в интернеты, а там все плохо. Возможно, отсутствие телевизора даже к счастью. Но #ДавайПоженимся надо закрывать к чертям собачьим. Ведущие остались в своём ограниченном мирке и не способны объективно оценивать современный мир во всей его динамике и изменчивости. Мда
— питончик (@maaksaakoov) 27 декабря 2017 г. Нда. Надеюсь, дело закончится минимум сменой ведущих шоу. Извинений тут ну явно недостаточно
— sashkpoloz (@Under_ur_Dad) 28 декабря 2017 г. https://t.co/5F9maDWXhJ
У меня много мыслей по этому поводу. Я согласна с @Uvazhenie_naTV по поводу травли детей, женщин на Первом канале. Программу стоит оставить, но очень изменить и ведущих, и то, как они зарабатывают рейтинги.
— Manka :з (@very_small_mous) 28 декабря 2017 г. в России все только и делают, что затыкают рот разумным людям, используя фразу «чо умный чтоли», особенно подросткам
долой Давай поженимся
— пустое место (@spaceofemptyme) 28 декабря 2017 г.

Как писал Ruposters Life, накануне участницей «Давай поженимся!» стала Анастасия Волочкова, попытавшаяся в студии обольстить мужчину своим пением.

Источники:

http://www.anews.com/p/119977940-uchastnica-shou-davaj-pozhenimsya-trebuet-izvinenij-za-unizheniya-v-ehfire/
http://dom2life.ru/1244-12-letnyaya-devochka-trebuet-zakryt-shou-davai-pozhenimsya-iz-za-agressivnykh-vedushikh/
http://ruposters.ru/news/29-12-2017/davai-pozhenimsya-trebuyut-zakrit

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector